Гость zeon_r Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Шатать режим же! О давай, договорились - ты будешь шатать, я - спать, а потом поделимся впечатлениями и результатами. Зачеееем? Чтобы ботокс дополнительную секунду правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Чтобы ботокс дополнительную секунду правил. мне еще рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 О давай, договорились - ты будешь шатать, я - спать, а потом поделимся впечатлениями и результатами. неееее я нуль в шатании, это у тебя 100лвл по шатанию режима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 мне еще рано) Я не поняла.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 мне еще рано) Ботокс это так оппы путена называют. Только причём тут он и Международная служба вращения Земли, остаётся загадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я не поняла.( Блин, я думала ты про настоящий))) я ж аполитична) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 наконец-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 оххх.. высплюсь от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Главное, провести её с пользой) ....написать желания, сжечь, пепел высыпать в стаканбокал вискишампанское, выпить) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 ....написать желания, сжечь, пепел высыпать в стаканбокал вискишампанское, выпить) ..... За секунду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 За секунду?)))) начинай тренироваться счас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 начинай тренироваться счас))) Мне не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.