Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Мне не поможет) зато ты будешь пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 зато ты будешь пить))) Сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 ....написать желания, сжечь, пепел высыпать в стаканбокал вискишампанское, выпить) ..... видимо уже тренированный человек ) наверно каждый год оттачиваешь мастерство, пока 12 бьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 видимо уже тренированный человек ) наверно каждый год оттачиваешь мастерство, пока 12 бьют) ....я наблюдатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 ....я наблюдатель) с секундомером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 с секундомером? ....с бокалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 ....я наблюдатель) Я ни разу не делала, реально успеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Я ни разу не делала, реально успеть? да, наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 да, наблюдал Нажраться за 60 секунд :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Я ни разу не делала, реально успеть? .....было как-то в компании....прикольно,надо успеть пока куранты 12 бьют, суматоха такая наступает....потом было весело этот момент вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 ....с бокалом) а, ну т.е ты стояла уже с "проделанной работой" бокалом и наблюдала за тем, как успевают другие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.