Гость Al-1 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Как только народицца стопиццот клоунов. :biggrin: так уже нарожали,гиде аццкеи митингования ?! :biggrin: Когда голубей да кошек жрать начнете, если не подохнете, то может и выползете, а пока ходите в розовых бабочках, все стабильно)) ну это ждать,как ждать китайскую пасху =( да, было бы любопытно видеть российский Майдан... ты,что за массовые убийства ?! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ,гиде аццкеи митингования ?! В Ичкерии. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В Ичкерии. :biggrin: де де,покажи :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 я это слышу уже лет двадцать )))) Я дольше слушал. Потом перестройка началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ты,что за массовые убийства ?! о_О я хочу это видеть! )))) если они готовы массово убиваться, то это их личное дело Я дольше слушал. Потом перестройка началась. что-то изменилось?начали жрать голубей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я дольше слушал. Потом перестройка началась. гоу новою перестройку!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ,покажи Как?! :biggrin: Я не обрезанец, меня туды не пустют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 я хочу это видеть! )))) если они готовы массово убиваться, то это их личное дело а я не хочу чтоб к примеру проложика,ала,хмурого и зео убили =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 гоу новою перестройку!)))) Рано! Ещё не всю калбасу пожрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Как?! :biggrin: Я не обрезанец, меня туды не пустют. ты великий ойтишнег,как же так ты не можешь запилить удалёнку =( Рано! Ещё не всю калбасу пожрали. когда пожрут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 а я не хочу чтоб к примеру проложика,ала,хмурого и зео убили =( да разве ж я хочу?! но запретить им самим себя убивать не смогу, к сожалению ((( они имеют право сами распоряжаться своими жизнЯми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.