Гость Prolog Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 а я не хочу чтоб к примеру проложика,ала,хмурого и зео убили =( не ссы)) главное, чтобы ваша вата успела свалить из страны) вот за это переживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 начали жрать голубей? Хуже. Геополитическая катастрофа настала. Родину продали пиндосам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 не ссы)) главное, чтобы ваша вата успела свалить из страны) вот за это переживаю) зачем нам валить из нашей страны? это же вас тут что-то не устраивает, вроде ))) Хуже. Геополитическая катастрофа настала. Родину продали пиндосам. Кто?Имена, суммы! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 не ссы)) главное, чтобы ваша вата успела свалить из страны) вот за это переживаю) ты представляешь себе 86% свала ваты ?! о_О да разве ж я хочу?! но запретить им самим себя убивать не смогу, к сожалению ((( они имеют право сами распоряжаться своими жизнЯми ты сказала майдан! если майдан то всё должно быть канонично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 главное, чтобы ваша вата успела свалить из страны) Зачем? Кому мешают инициативные граждане?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 зачем нам валить из нашей страны? это же вас тут что-то не устраивает, вроде ))) пролог за строну на коленочки станет пред змейкой! Я попрошу пролога не обижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ты сказала майдан! если майдан то всё должно быть канонично!!! Ой, всё! ))))))) Чо ты к словам придираешься?Ну пусть будет НеМайдан )))) пролог за строну на коленочки станет пред змейкой! Я попрошу пролога не обижать! Ну раз ты просишь... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кто?Имена, суммы! )))) Ждём чибурашку с разоблачениями. :biggrin: пусть будет НеМайдан )))) А чё? :biggrin: Мандец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ой, всё! ))))))) Чо ты к словам придираешься?Ну пусть будет НеМайдан )))) я за любой миллионный кипеж кроме,расстрела проложика,зеончега, и прочих истинных совестливых патриотов раиси! Ну раз ты просишь... )))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А чё? Я же написала - НеМайдан я за любой миллионный кипеж кроме,расстрела проложика,зеончега, и прочих истинных совестливых патриотов раиси! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: шоты ржошь, знаешь,как тяжело жить в тоталитарной роисе, совестливым неполживцам ! лансик уходи из той компании,они тебя к хорошему не приведут! только зожик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.