VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 шоты ржошь, знаешь,как тяжело жить в тоталитарной роисе, совестливым неполживцам ! не знаю, я же вата ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 не знаю, я же вата ))))) кстати о вате, тут вовчик наш делает серию модных ватничков,ты будешь брать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну как думаешь, если у меня майки от Овечкина есть, м? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну как думаешь, если у меня майки от Овечкина есть, м? ))))) ммммм ты в тренде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ммммм ты в тренде!!! :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 :blind: Буська фэшен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Орки распрыгались, наваленого на порубку леса, мочить каклов, смерть хунте, бендеровци, роися наш президент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Буська фэшен)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 тут вовчик наш делает серию модных ватничков,ты будешь брать?! Где можно заказ оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Где можно заказ оформить? если ты реально хочешь то в ЛС скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Где можно заказ оформить? В поиске набери Вова Овечкин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Навальный послужит уроком другим ворам. Если воруешь, не иди против системы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.