VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ничего себе, вы темку прокачали Фанатеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Фанатеем. странно вы пишите фразу "я фигею с этих клоунов" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Пока что это все клоунада, что марш миллиардов, что антимайданы из профессиональных политиканов. у антим айда есть один + они напрыгивают на либерастню и прочих креаклов... а то у интернете герои через один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 странно вы пишите фразу "я фигею с этих клоунов" ))) Нет, ошибки нет. От происходящего я афигел давно, теперь фанатею. Я горжусь Россией, чего и остальным советую. у интернете герои через один Это призыв к насилию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Это призыв к насилию? я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Как-то не верицца. у антим айда есть один + они напрыгивают на либерастню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Как-то не верицца. да бывает разночтения всё же =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.