Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В ледовом дворце Ice Arena (парк «Сказка») маленькому ребенку наехавшим коньком отрезали палец на ручке. Информацию об инциденте подтвердил охранник катка. «Вчера произошла трагедия, очевидцами которой стали мой муж и шестилетняя дочка. Муж пришел с катка весь в крови. Я была в шоке. А потом узнала: он поднимал со льда и нес на руках окровавленного мальчика, которому проезжающей коньком отрезал палец вместе с перчаткой. Кровь хлестала вовсю. Палец ребенка лежал на льду», – рассказывает ростовчанка Юлия. Впрочем, Юля говорит, что муж Дима, который поднимал ребенка со льда и нес на руках к бортикам, сам не уверен, один палец отрезан или несколько. У ребенка было очень сильное кровотечение, мама подбежала не сразу. Сегодня Юлия отправила в администрацию Ростова электронное письмо с вопросами, связанными с безопасностью катания в ледовом дворце Ice Arena. Корреспондент же 161.ru зашла на каток Ice Arena и охранник подтвердили вчерашний случай, а также то, что ребенку действительно коньком отрезали пальчик на руке. Руководства ледового дворца в 10:00 еще не было на месте. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 жуть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 вот поэтому я и не хочу учиться кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Если я чего не путаю, то в Меге действует возрастное ограничение. Пока ребенок не достиг какого-то кол-ва лет, то на каток он допускается только со взрослым. По сабжу жесть. Сходили-развлеклись называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ....ничего себе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 если вовремя - пришить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ТБ и написана кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 вот поэтому я и не хочу учиться кататься я тоже поэтому, не люблю такие зрелища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Да ладно, а то на покатушках мало переломов бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Да ладно, а то на покатушках мало переломов бывает есть же разница перелом и отрезанный палец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 смотря какой перелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 смотря какой перелом ты на Шумахера намекаешь?)скажем так, на баскетболе у меня куда больше шансов сломаться, чем в горах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.