VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 будете как политики общаться))) Выражаю глубокую озабоченность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Мурад ты сейчас часто на форуме, может примкнешь к группе супермодеров, не спеши с отказом, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Мурад ты сейчас часто на форуме, может примкнешь к группе супермодеров, не спеши с отказом, подумай. Дважды в одну реку не войдешь ... Межсезонье, бездельничаю по большому счету ща - вот и зачастил ... Скоро снова завертится, скорее всего буду намного реже, лучше поручить это дело более стабильным ребятам =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Дважды в одну реку не войдешь ... ты еще не входил в эту реку, попробуй, не понравится, всегда можно свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 ты еще не входил в эту реку, попробуй, не понравится, всегда можно свалить. он был модером ещё когда тебя тут и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 он был модером ещё когда тебя тут и не было модером был, и я уже был в это время, речь о супермодере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да, Мурад был бы очень хорошим супермодератором... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Выражаю глубокую озабоченность во во - будете тут как Лавров и Чуркин - хорошо же)) голосуйте за меня!! Чебур это ордунг!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 голосуйте за меня Какой откат? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Какой откат? :biggrin: никакой - строго за ордунг без демократии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) уже вторая страница этой темы ниочем...будет наверное минимум 20 страничек бесполезного флуда ... ругать всегда проще - чем самому что-то делать и решать. спрошу чуть конкретнее =) Эльза - ты готова быть модератором? Время и желание есть? Можно мне фотораздел?))) Но где-то через месяц-другой? Если ни кому не отдашь до этого момента Изменено 22 января 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Но если кто-то зачет взять, меня не ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения