Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Полтора часа назад на Театральной площади Ростова закончилась презентация 50 новых автобусов модели ЛиАЗ, которые будут работать на городских маршрутах. На мероприятии присутствовали почти все руководители города, а так же представители департамента транспорта и муниципальных автобусных парков. (с) Dimon Anikiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мало. Ростову надо минимум 1000 автобусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Сразу два новых ЛиАЗа, которые только этим утром вышли на городские линии, попали в ДТП, сообщают участники сообщества «Ростовский городской транспорт». Машина, следовавшая по маршруту №3а, утром не поделила дорогу с Citroen при въезде с Театральной площади на Большую Садовую. Как сообщил очевидец, на автобусе видимых повреждений нет, а у иномарки «что-то осыпалось, вроде осколков фонарей». Еще один «пострадавший» автобус ростовчане заметили на пересечении Большой Садовой и Буденновского. ЛиАЗ, работавший на маршруте №7, стоял возле Дома офицеров, позже очевидцы засняли, как автобус уезжал в гараж. «Разбита правая фара и треснуто стекло», – сообщила горожанка Катерина Г. Подробностей о ДТП с этим автобусом нет. Напомним, партию из 50 новых ЛиАЗов муниципальные перевозчики Ростова получили накануне. Областные власти выразили надежду, что автобусы прослужат городу как минимум до ЧМ-2018. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 27 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Когда будут презентовать вагоны для метрополитена?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Один в один наши РоАЗы, даже расцветка та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 С нашими пробками это не выход, нужен скоростной трамвай, монорельс или метро щитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Один в один наши РоАЗы, даже расцветка та же. ты ничо не путаешь с расцветкой?!)) А компоновка салона одинаковая ,да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Разве не белые с зелеными полосами? Или с какими-то другими спутала? Я же на автобусах редко езжу, ты ж знаешь. Только если на Садовую надо. Вот пару недель назад минут 40 стояла, 67-й ждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Разве не белые с зелеными полосами? Или с какими-то другими спутала? бежевые наши Роазы =) Я же на автобусах редко езжу, ты ж знаешь. Только если на Садовую надо. Вот пару недель назад минут 40 стояла, 67-й ждала. аааааа на 67 ходят насколько я помню те же ЛиАЗы только другой модификации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 бежевые наши Роазы =) Черт. Я полезла в эту древнюю тему, я там ссылку выкладывала, а она не работает уже. аааааа на 67 ходят насколько я помню те же ЛиАЗы только другой модификации! Там еще какой-то вишневого цвета есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Черт. Я полезла в эту древнюю тему, я там ссылку выкладывала, а она не работает уже. Были и ваще экзотические: Там еще какой-то вишневого цвета есть. в медиамаркт шоле обклеены?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.