Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 в медиамаркт шоле обклеены?! Я помню? Я не обращаю внимания, только на цвет. У меня игнор включен на любую рекламу. Кста зеленых вообще не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я помню? Я не обращаю внимания, только на цвет. У меня игнор включен на любую рекламу. тогда я хз, я вообще не обращаю на них внимание, ездят и ездят ))) Кста зеленых вообще не видела. ещё вроде канареечного цвета был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ещё вроде канареечного цвета был! Такого тоже не видела.А ты в курсе, помер наш РоАЗ, конкуренции не выдержал? Вроде так.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Такого тоже не видела. А ты в курсе, помер наш РоАЗ, конкуренции не выдержал? Вроде так.( так он тагазу принадлежал,а в 2011 скопытился вместе с тагазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.