Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Друзья! Вымогательство по поводу дополнительных занятий (по 1500р за одно) идёт со 2го класса нашего ребенка, мы не ведёмся! Сами с ним занимаемся, я лично с ним делаю уроки (Слава Богу - учился я хорошо!). Да, после этого он стал троечником, тянет руку - его специально не спрашивает учитель начальных классов, да, она пытается его и еще нескольких учеников постоянно унизить, но он старается!!! Лично мне и супруге рассказывает вечером перед сном, отвечает на уроке - получает стабильно 3, приходит домой, отвечает то же, за что получил оценку 3 и все отлично!!! Жажда наживы - это понятно, всем хочется денег - от этого никуда, но эти твари ломают личность ребенка!!! ТЕПЕРЬ ОНИ ПРИДУМАЛИ ЕГЭ МЕЖДУ 3м и 4м КЛАССОМ!!! И мягко намекнули каждому, что БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ УЖЕ ПО 2000р за каждое ЕГЭ никто не сдаст!!! Это понятно, что директор в доле, НО ЧТО ДЕЛАТЬ??? На мой вопрос, где приказ министерства образования или ФЗ, я получил ответ: на сайте школы все написано... В бумаге чётко указано: на основании решения педагогического совета номер 5... Т.е собрались как-то они и решили: как бы срубить бабла!!!??? Так что ли получается???!!! У нас и так единственный в школе платный класс, мы платим за обучение и питание, неужели этого мало???!!! Я не против ЕГЭ-это проверка знаний, но сколько можно уже почти в открытую вымогать деньги???!!! Самое главное, что они сами называют это ЕГЭ, и сами же нашли пути отхода: п.4.24 - типа не сдал, все равно принесешь бабло!!! А также согласно п.4.6 отмазку за бабло может дать тот же самый классный руководитель, который-то как раз и вымогает бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 менять МОАУ СОШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.