Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 По данным портала Гисметео, в субботу утром в Ростове-на-Дону ожидается 0 градусов, однако день обещает быть ясным, температура воздуха поднимется до +8, вечером +4. В воскресенье синоптики обещают потепление до +12 градусов днем, в ночное время ожидается +4. Солнечно и ясно. По данным сервиса Яндекс.Погода, в субботу будет облачно с прояснениями, температура воздуха составит +7 градусов днем, +4 вечером. В воскресенье днем потеплеет до +10 днем и до +6 вечером. Небольшая облачность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Снегопада, как в прошлом году не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Снегопада, как в прошлом году не будет?) снегопааада не будееет, снегопааадаа неееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ура, я как раз еду на рыбалку на выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Снегопада, как в прошлом году не будет?) Ура, Осень появилась !!! Ура, я как раз еду на рыбалку на выходные) Не лукавь, так и скажи что мракобесить на шашлык))...О! Поймайте мне камышового кота, пожалуйста :kot: ты куда едешь на рыбалку? на какую снасть/наживку собираешься ловить рыбу? ато я тоже. Ну инсайдерская инфа что они на паук будут и потом на бредень, раки, таранка, такие дела, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ура, Осень появилась !!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Не лукавь, так и скажи что мракобесить на шашлык))...О! Поймайте мне камышового кота, пожалуйста думаю, это не проблема) на паук будут и потом на бредень, раки, таранка, такие дела, да. вообще не в курсе) всё, я уехала, всем хороших выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 думаю, это не проблема) Думаю, это ной трабл, эх, былоб, зигаазага, ублюди,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Что, все, зиме конец? Хотелось бы, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Что, все, зиме конец? Хотелось бы, но... До марта, мать, до марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 мда не бычься мать, не относись критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.