Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Все не смотрела. Только там, где мимо меня проезжает. Кста, единственный мимо проходящий маршрут, которым я вообще не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Все не смотрела. А я и смотреть не буду. Столько раз в реале это видел.....когда Зорге была только до Толмачева а на Содружества только шестерка и ходила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Кста, единственный мимо проходящий маршрут, которым я вообще не пользуюсь. 25,23 и 93 пользуешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 25,23 и 93 пользуешь!? Бывает, иногда. Даже 93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Бывает, иногда. Даже 93. ну собственно и всё, там больше ничего не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 ну собственно и всё, там больше ничего не ходит Но-но! А 48/16, 20, 56, 55, 52? Вот последними двумя больше всего пользуюсь. И на Зорге еще хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Но-но! А 48/16, 20, 56, 55, 52? Вот последними двумя больше всего пользуюсь. И на Зорге еще хожу. да ого о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.