Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Многодетная мать из Вязьмы обвиняется в государственной измене

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пост №100 вопрос №2.

Режим "смотрю в книгу, вижу фигу"?Там было про суд, а не про Иисуса.

1. О мировых, а не ватно-имперских 2. Не всегда. (например отношение народа к смертной казни или огнестрельному оружию) 3. Чья бы корова мычала, а патриото-рашистская бы помолчала. (это я про крымских татар хотя бы)

1.Ну так, расскажите мне о мировых ценностях на примере Сербии, Ирака, Ливии, Сирии.

2. Ну то есть некие корреляции возможны, да?

3. Почему интересы крымских татар, составлящих 10% должны стоять над интересами русских, составляющих 80%?Я же говорю, вы показательный пример украинского нациста as is.

Почему это разная? Не вижу отличий. Дома ласковый муж и нежный заботливый отец. А на работе, один евреев сжигал, другой врагов народа расстреливал. Хотя да. Какое-то зерно в этом есть.

Потому что это две параллельные реальности, в которой эсэсовец видел еврея только в одном качестве.

Говорят что газовые камеры немцы придумали от того, что психика у палачей не выдерживала. А в совковом(или русском, как вам больше нравится?) ГУЛАГе подобных соплей, да кисейных барышень вроде как и не было.

А вас негров линчуют, да. Мне нравится ваша система "аргументов". Выдумываете на ходу что-то и начинаете на основе этих "говорят" выводить теории о русском характере.

P.S. совки, особенно те, из 20-х-30-х годов не русские. И евреев там было очень много.

Ввиду безнадежности дискуссии с оппонентом использующим вместо здравого смысла аргументы ватизмено-киселёво-соловьевско-задорнинско-песковского прпагандебилизма. Мне не интересно.

воинствующее невежество говорят непобедимо(((((

Сказать. чтобы хоть что нибудь сказать? Мабуть водовки испьешь?

"Говорят" (с) что когда у человека нет аргументов, он начинает обсуждать личность оппонента. У вас так почти в каждом сообщении)

no comment. P.S. может "не поклонник" прокоментует?

Насмешка, да. Следователь с нарочито хохлятской фамилией.

• VIP

Мне нравится ваша система "аргументов". Выдумываете на ходу что-то и начинаете на основе этих "говорят" выводить теории о русском характере.

Я ж опять повторюсь, Заэ як моя жинка.. Сама себе вопрос задала, сама на него ответила, а виноват я)))

Гость Синий Заяц

Режим "смотрю в книгу, вижу фигу"?Там было про суд, а не про Иисуса.

Я разговаривал ввобще то не с тобой а с Марусей. Что ты увидел в нашем разговоре фигу или портрет пуйла я не в курсе.

1.Ну так, расскажите мне о мировых ценностях на примере Сербии, Ирака, Ливии, Сирии.

Это тебе будет дорого стоить. У меня есть другие примеры для этого. Корея, Египет, Венгрия, Чехословакия, Афганистан, Абхазия, Приднестровье, Ичкерия, южная Осетия, восточная Украина.

P.S. расскажи к алучше мне ты про Сербия стала 51-ым штатом у пиндосов? Ирак-52-ым ну и так далее?

Не путай мокрое и теплое. ;)

2. Ну то есть некие корреляции возможны, да?

Вполне, но аннексии территорий сопредельных государств в неё не входят.

3. Почему интересы крымских татар, составлящих 10% должны стоять над интересами русских, составляющих 80%?Я же говорю, вы показательный пример украинского нациста as is.

От показательного примера кацапского рашиста слышу! Подобный бред в моей голове не укладывается! Какого хера кто то на кого то должен ложить член, да ещё по национальном нацистскому признаку?

Потому что это две параллельные реальности, в которой эсэсовец видел еврея только в одном качестве.

А еврей эсэсовца, ну или врага народа, без разницы. Лишать жизни человека по надуманному обвинению преступно в любом случае. Так что разницы? никакой.

А вас негров линчуют, да. Мне нравится ваша система "аргументов". ....

Опыт. В моём случае глагол "говорят" используется риторически для обозначения общеизвестной аксиомы. Так удобно, например: "говорят, что земля круглая" и у троля типа тебя, ответ типа "пруф?" уже не работает. ;)

Насмешка, да. Следователь с нарочито хохлятской фамилией.

Гуголь табе в помощь. :) Шо ж ты за русский такой? что ужо не только от имен, а и от фамилий славных русичей отказываешся? :rofl: :rofl: :rofl:

• VIP

Гуголь табе в помощь. :) Шо ж ты за русский такой? что ужо не только от имен, а и от фамилий славных русичей отказываешся? :rofl: :rofl: :rofl:

Михаил Свинолуп был 27 декабря в 15:25

42 года / Мелитополь, Украина

Изменено пользователем Ивомотик

Это тебе будет дорого стоить. У меня есть другие примеры для этого. Корея, Египет, Венгрия, Чехословакия, Афганистан, Абхазия, Приднестровье, Ичкерия, южная Осетия, восточная Украина.

И?Вы на мой вопрос ответьте, пожалуйста. Да, про Корею, Вьетнам, Афганистан, Кубу, Никарагуа, Египет тоже интересно послушать было бы.

P.S. расскажи к алучше мне ты про Сербия стала 51-ым штатом у пиндосов? Ирак-52-ым ну и так далее?

Не ведитесь на яркие ярлыки-обертки. В суть смотрите. Если страна вторгается в иные государства, свергает правительства, развязывает гражданские войны и ставит своих марионеток во власть, при этом не неся никакой ответственности за население этих государств (в случае присоединения территорий же ответственность есть). То есть, мы вам полстраны разбомбим, а вы потом е*тись как хотите с этим.

Вполне, но аннексии территорий сопредельных государств в неё не входят.

Это кто определяет, судья с международным статусом Синий Заяц?

Был референдум, где население четко высказало свою позицию. Какая же это аннексия?

Наоборот, кричать о демократии, высших ценностях и тут же плевать в людей, мол недостойны холопы определять свою судьбу, раз порешили три дяди в Беловежской пуще за вас, то так вам и жить во враждебном государстве, вот где лицемерие то.

Подобный бред в моей голове не укладывается! Какого хера кто то на кого то должен ложить член, да ещё по национальном нацистскому признаку?

Ну вы же тулите этих татар везде. С какой стати их мнение должно учитываться мнения русских?

А еврей эсэсовца, ну или врага народа, без разницы. Лишать жизни человека по надуманному обвинению преступно в любом случае. Так что разницы? никакой.

Человека?Эсэсовец в еврее человека не видел. Ну вот примерно как вы и вам подобные украинцы в русских.

Опыт.

Бгг. Ваш личный опыт, увы, не является весомым аргументом в споре.

Гость Синий Заяц

И?Вы на мой вопрос ответьте, пожалуйста.

Если страна вторгается в иные государства, свергает правительства, развязывает гражданские войны и ставит своих марионеток во власть, при этом не неся никакой ответственности за население этих государств (в случае присоединения территорий же ответственность есть). То есть, мы вам полстраны разбомбим, а вы потом е*тись как хотите с этим.

Это кто определяет, судья с международным статусом Синий Заяц?

Был референдум, где население четко высказало свою позицию. Какая же это аннексия?

Наоборот, кричать о демократии, высших ценностях и тут же плевать в людей, мол недостойны холопы определять свою судьбу, раз порешили три дяди в Беловежской пуще за вас, то так вам и жить во враждебном государстве, вот где лицемерие то.

Ну вы же тулите этих татар везде. С какой стати их мнение должно учитываться мнения русских?

Человека?Эсэсовец в еврее человека не видел. Ну вот примерно как вы и вам подобные украинцы в русских.

Бгг. Ваш личный опыт, увы, не является весомым аргументом в споре.

Софистика и демагогия. Надоело уже.

Пища это то, что люди едят, а говно это то чем серут.(личный опыт, можешь поржать.) Но если русским патриотам нравится есть гавно и думать, что захват чужих территорий в ХХI-ом веке пройдет безнаказано, то у меня нет аргументов и желания их переубеждать. Можете смело молится на веревку Саддама Хусейна........

Гость Синий Заяц

Михаил Свинолуп был 27 декабря в 15:25

42 года / Мелитополь, Украина

Бухают трое.

Чех залпом мочит фужер сливянки и херячет им об землю, со словами: - Я два раза из одного фужера не пью, У нас в Чехии того хрусталя как грязи....

Русский винтом выпивает из горла пол бутылки водки. И разбивает бутылку со словами: - У нас на Руси той водки дуром, я не пью два раза из одной бутылки...

Хохол выпив гранчак горилки, берет табуретку и херячет ей русского по голове, со словами: - А я с одним и тем же москалем два раза

не бухаю, бо их у на на Украине......

Но если русским патриотам нравится есть гавно и думать, что захват чужих территорий в ХХI-ом веке пройдет безнаказано, то у меня нет аргументов и желания их переубеждать. Можете смело молится на веревку Саддама Хусейна........

У албанцев с Косово же прошел.

Хотя в чем-то вы правы, на сей момент, только одна страна в мире может вторгаться в другие государства, устраивать по всему миру вооруженные конфликты, свергать правительства и устраивать гражданские войны под одобрительное зубоскальство своих марионеток. Разумеется она очень ревниво отстаивает свое право определять миропорядок.

Но марионеткам этого, увы, не понять. Ибо как в поговорке про "Божью росу".

• VIP

Бухают трое.

Чех залпом мочит фужер сливянки и херячет им об землю, со словами: - Я два раза из одного фужера не пью, У нас в Чехии того хрусталя как грязи....

Русский винтом выпивает из горла пол бутылки водки. И разбивает бутылку со словами: - У нас на Руси той водки дуром, я не пью два раза из одной бутылки...

Хохол выпив гранчак горилки, берет табуретку и херячет ей русского по голове, со словами: - А я с одним и тем же москалем два раза

не бухаю, бо их у на на Украине......

И че?

Гость Синий Заяц

У албанцев с Косово же прошел.

Косово присоединили к Албании?

P.S. За сакральность "косова поля" для души серба можно напомнить? Или это только Чингачгук на грабли два раза не наступает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.