Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Многодетная мать из Вязьмы обвиняется в государственной измене

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мимими) у Терки с Князем прям искры сыпятся)))

Тю, да какие же это искры) так, вялая попытка оживить скучный рабочий будень)

Гость Синий Заяц

Потому что мировое сообщество ныне построено по принципу римской поговорки "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Первые лицемеры в мире это США, но это не мешает им лицедействовать, отбросив вообще любый стыд и моральные нормы. Но вообщем-то, так было всегда.

На руси была своя поговорка на эту тему. Про свиное рыло и калашный ряд... то то такой визг стоит :) :) :) Шо? Непущают? ;)

Ширинка расстегнута у всех, в том числе и у вас. Еще даже поболее, чем у России, да и Германии, хоть она формально на вашей стороне.

Я не знаю про что ты? "Я такая же свинья россиянин, как и вы сэр!"(с)

На руси была своя поговорка на эту тему. Про свиное рыло и калашный ряд... то то такой визг стоит Шо? Непущают?

Во во, все эти мировые лицемеры со свиным рылом в калашный ряд. Россия в Канаде госпереворотов вроде не устраивала и даже квебекским сепаратистам бабла не подкидывала.

Я не знаю про что ты? "Я такая же свинья россиянин, как и вы сэр!"(с)

Это по паспорту. А так-то душа болит за нэньку, не?)

Гость Синий Заяц

Россия в Канаде госпереворотов вроде не устраивала и.....

Что? А Канада в России? Правда-правда?Ура!!!!! Чё, когда переворот то ожидается?

Изменено пользователем Синий Заяц

Что? А Канада в России? Правда-правда?Ура!!!!! Чё, когда переворот то ожидается?

Так и Украина не в составе США ;)

Гость Синий Заяц

Рассказывая мне сказку-страшилку о злобных пиндосах устроивших переворот в Украине, ты намекаешь что я умственно неполноценный?

• 1 месяц спустя...

Прекращено уголовное дело в отношении Светланы Давыдовой

Следствие прекратило дело в отношении Светланы Давыдовой, которую в январе обвинили в госизмене, написал в Facebook ее адвокат Иван Павлов.

«Из Лефортово и с Лубянки пришла хорошая новость: уголовное дело против Светланы Давыдовой прекращено за отсутствием состава преступления», — сообщил Павлов.

Защитник Давыдовой также отметил, что ей разрешено право на реабилитацию.

Ранее Мосгорсуд признал незаконным арест Давыдовой, а ее адвокат Сергей Бадамшин допустил, что его подзащитная может потребовать от государства компенсацию за незаконный арест.

3 февраля мать семерых детей выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Адвокаты предположили, что следствие пошло на этот шаг в связи с общественным недовольством, которое вызвал арест Светланы Давыдовой.

В конце января Лефортовский суд арестовал Давыдову по обвинению в государственной измене. По данным следствия, жительница Вязьмы передала Украине сведения, составляющие государственную тайну — Давыдова позвонила в украинское посольство, чтобы сообщить о том, что из воинской части, расположенной около ее дома, военнослужащих могут отправлять на восток Украины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.