Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 мимими) у Терки с Князем прям искры сыпятся))) Тю, да какие же это искры) так, вялая попытка оживить скучный рабочий будень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Потому что мировое сообщество ныне построено по принципу римской поговорки "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Первые лицемеры в мире это США, но это не мешает им лицедействовать, отбросив вообще любый стыд и моральные нормы. Но вообщем-то, так было всегда. На руси была своя поговорка на эту тему. Про свиное рыло и калашный ряд... то то такой визг стоит :) Шо? Непущают? Ширинка расстегнута у всех, в том числе и у вас. Еще даже поболее, чем у России, да и Германии, хоть она формально на вашей стороне. Я не знаю про что ты? "Я такая же свинья россиянин, как и вы сэр!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 На руси была своя поговорка на эту тему. Про свиное рыло и калашный ряд... то то такой визг стоит Шо? Непущают? Во во, все эти мировые лицемеры со свиным рылом в калашный ряд. Россия в Канаде госпереворотов вроде не устраивала и даже квебекским сепаратистам бабла не подкидывала. Я не знаю про что ты? "Я такая же свинья россиянин, как и вы сэр!"(с) Это по паспорту. А так-то душа болит за нэньку, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Россия в Канаде госпереворотов вроде не устраивала и..... Что? А Канада в России? Правда-правда?Ура!!!!! Чё, когда переворот то ожидается? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Что? А Канада в России? Правда-правда?Ура!!!!! Чё, когда переворот то ожидается? Так и Украина не в составе США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказывая мне сказку-страшилку о злобных пиндосах устроивших переворот в Украине, ты намекаешь что я умственно неполноценный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Заяц, я вам уже говорил, что на троллинг редко ведусь. Тем более такой толстый, как ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Прекращено уголовное дело в отношении Светланы Давыдовой Следствие прекратило дело в отношении Светланы Давыдовой, которую в январе обвинили в госизмене, написал в Facebook ее адвокат Иван Павлов. «Из Лефортово и с Лубянки пришла хорошая новость: уголовное дело против Светланы Давыдовой прекращено за отсутствием состава преступления», — сообщил Павлов. Защитник Давыдовой также отметил, что ей разрешено право на реабилитацию. Ранее Мосгорсуд признал незаконным арест Давыдовой, а ее адвокат Сергей Бадамшин допустил, что его подзащитная может потребовать от государства компенсацию за незаконный арест. 3 февраля мать семерых детей выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Адвокаты предположили, что следствие пошло на этот шаг в связи с общественным недовольством, которое вызвал арест Светланы Давыдовой. В конце января Лефортовский суд арестовал Давыдову по обвинению в государственной измене. По данным следствия, жительница Вязьмы передала Украине сведения, составляющие государственную тайну — Давыдова позвонила в украинское посольство, чтобы сообщить о том, что из воинской части, расположенной около ее дома, военнослужащих могут отправлять на восток Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 кровавый режим нанес очередной коварный удар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 какой кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.