VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 сообщает об этом воюющей стране... Украина не признана воюющей с нами страной и наоборот... так что все это не имеет силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Украина не признана воюющей с нами страной и наоборот... так что все это не имеет силы а вообще, для чего следить гражданину, за передвижением в\ч если РФ не воюет!? Вот у меня даже в мыслях не было пойти и последить за вч к примеру. Зачем нормальному человеку за ней следить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 всё, я догадался, её отправят на Донбасс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 а вообще, для чего следить гражданину, за передвижением в\ч если РФ не воюет!? следить? Человек увидел и все..точнее услышал разговор...Я , например, тоже не раз видела колонны военной техники,я слежу и я предатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 следить? Человек увидел и все..точнее услышал разговор...Я , например, тоже не раз видела колонны военной техники,я слежу и я предатель? ты наверное плохо читала, она вела дневник по В\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 следить? Человек увидел и все..точнее услышал разговор...Я , например, тоже не раз видела колонны военной техники,я слежу и я предатель? она же дневник вела... зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Почему же непонятно чем, очень да же понятно. Моральный облик советских НКВДэшников обсуждать будем? Причем тут разведка и народный комиссариат внутренних дел? А мне не интересно их мнение. Мне интересно с точки зрения совкового дебилизма. Раз трахается без разрешения партии, правительства и лично Владимира Владимирович, да ещё и выродков не так называет как православных рашистов устраивает. Стало быть......(ну я уже писал первый мой пост в энтой теме).((((( Демагогия. Я не на стороне какой либо из воюющих сторон. Я реально на стороне мира. Но! Не на любых условиях. Преступники должны быть наказаны. Да не, вы на стороне украинцев. Это очевидно каждому кто читает ваши посты. Преступники?Сколько человек сидит за Одессу?За сожженых беркутовцев?За расстрелянные из градов детские дома и жилые кварталы? Кассандра это довольно популярное в Греции имя. Это раз. Мы живем в Греции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 у нас теперь и имена детей не все разрешены? ну что за бред,это тут при чем????? Читайте внимательнее. Где написано что кому запрещено и разрешено? это Кассандра то такое имя? серьезно???)) Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Украина не признана воюющей с нами страной и наобор... ... Терочка, ну ты и написала..... ... так что все это не имеет силы ... смысл есть и он в том, что человек, ведущий записи о передвижении частей и т. д и передающих эти сведения, есть преступник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ... глупость и бред.... ... глупость и бред.... Как обещала.Сссылки по теме выкармливания младенцев нерожавшей женщиной. http://adoptivenursing.narod.ru/induced_lactation.html http://breastfeeding.narod.ru/newman/adoption.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 2. ..в Отечественную войну, когда шла передислокация воинских частей, житель населенного пункта, видевший это или услышавший об этом, взял и сообщил противоположной стороне....кто он по вашему?! ультраправый либерал-пацифист... к бабке не ходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Украина не признана воюющей с нами страной и наоборот... так что все это не имеет силы Угу... Германия когда-то тоже была еще не признана воюющей... Пойми... у нас на границе всего лишь в 70 км и далее от Ростова идет не шуточная война... И у ВС РФ есть определенные задачи по контролю стратегических направлений для обеспечения безопасности государства... И знать это каждому не нужно... Тем более Украине, со стороны которой не известно что ожидать... По крайней мере не известно гражданским... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.