Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Многодетная мать из Вязьмы обвиняется в государственной измене

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Синий Заяц

Бабе дадут принудительное лечение

Триппер?

... Тем более Украине, со стороны которой не известно что ожидать...

Я же уже говорил. Инша культура. Ты путаешь, это от пьяного кацапского папы Карлы можно ожидать чего угодно. Россия же Украину на сегодняшний день интересует просто как большая куча говна. Которую ни в коем случае нельзя трогать, а то вони не оберешься. Что собственно и подтверждается временем. А представляешь какие возможности остаются не использованными? Норд-Ост и Беслан нервно курили бы в коридоре.

P.S. Жалко ФСБ ничего умнее заминировать пустую газовую цистерну, побывавшую когда то в этом годе аж в самом логове жидобандеровщины, в Одессе, не придумала......((((((

• VIP

Триппер?

Я же уже говорил. Инша культура. Ты путаешь, это от пьяного кацапского папы Карлы можно ожидать чего угодно. Россия же Украину на сегодняшний день интересует просто как большая куча говна. Которую ни в коем случае нельзя трогать, а то вони не оберешься. Что собственно и подтверждается временем. А представляешь какие возможности остаются не использованными? Норд-Ост и Беслан нервно курили бы в коридоре.

P.S. Жалко ФСБ ничего умнее заминировать пустую газовую цистерну, побывавшую когда то в этом годе аж в самом логове жидобандеровщины, в Одессе, не придумала......((((((

Что такое Украина сейчас? Россия Украину и не интересовала никогда... кроме как возможно поставщик ресурсов и покупатель товаров...

А сейчас Украина это кукла Амератов, управляемая и бездушная...

По поводу интереса Украины к куче говна по-подробнее... Непонято... Гавно нынче в дефиците??

Если кучу нельзя трогать, то и интерес должен отсутствовать.

Тебя ждут в ФСБ с целью проведения тренингов и обучения более умным действиям.

Изменено пользователем Ивомотик

• VIP

Россия же Украину на сегодняшний день интересует просто как большая куча говна. Которую ни в коем случае нельзя трогать, а то вони не оберешься.

Временем показано как раз таки, что со стороны Украины вони уже столько, что блевать тянет.

Гость Синий Заяц

...давайте разберем ,например, такие ситуации.....

1....на границе с неким государством идет война, конечно же на границу перебрасываются некоторые воинские части для укрепления этой же границы, а гражданин, проживающий в этом самом "неком государстве", сообщает об этом воюющей стране....так кем он является для своего государства?!

Естественно преступником. А как же ещё? Для государства то, естественно. Иисус из Назарета был врагом Израильского царства под римским протекторатом. Виктор Хара и Луис Корвалан были врагами чилийского государства, Че Гевара и Фидель Кастро врагами кубинского под руководством Батисты. Нельсон Мандела врагом ЮАР времен аппартеида. Быть преступником преступного государства, не такое уж и преступление с точки зрения общечеловеческой морали.

2. ..в Отечественную войну, когда шла передислокация воинских частей, житель населенного пункта, видевший это или услышавший об этом, взял и сообщил противоположной стороне....кто он по вашему?!

Сложный вопрос. Можно поподробнее?

Мне например видится так: возьмем населенный пункт Львов. Устроит? В 1939 году в него входят войска РККА. За то что ваш отец когда то состоял в ОУН и боролся с польскими захватчиками, его расстреливают без суда и следствия. Мать ваших семерых братьев и сестер как семью врага народа ссылают в далекую деревню пермского края. Вам чудом удается избежать отправки скрывшись у двоюродной тетки в местечке Стрий. Вы сильно будете любить новых хозяев( в русской версии да, в украинской....это к вопросу об отличии в менталитете кацапов и хохлов) .... и тут вы видите......и докладываете.... Про точку зрения государства, был первый вопрос? Про человеческую давайте? Вам ненастох*ело играть блин в Павликов Морозовых? Предавать себя, свою семью, своих соседей, своих сограждан, свой город, свою страну, свою жизнь и благополучие, в угоду какой то мерзкой твари пожирающей своих граждан?

Изменено пользователем Синий Заяц

Гость Синий Заяц

Временем показано как раз таки, что со стороны Украины вони уже столько, что блевать тянет.

ППКС! А ты не тронь говно, вонять не будет.

• VIP

Вам ненастох*ело играть блин в Павликов Морозовых? Предавать себя, свою семью, своих соседей, своих сограждан, свой город, свою страну, свою жизнь и благополучие, в угоду какой то мерзкой твари пожирающей своих граждан?

Ахах... Заяц ты в каком измерении находишься?? Ты случаем не из ПНИ уже пишешь? У вас сегодня час доступа к ПК в комнате досуга? ))) У тебя синдром инвертирования мысли? Ты это должен написать на форуме с доменом .ua. Ребутнись быстрее...

Гость Синий Заяц

По поводу интереса Украины к куче говна по-подробнее... Непонято...

Сходи на любой укропский форум и попробуй найти там обсуждения типа "что нам делать с рашкой?"

• VIP

Сходи на любой укропский форум и попробуй найти там обсуждения типа "что нам делать с рашкой?"

Свят свят... Только не в ракитов куст...

Гость Синий Заяц

Ахах... Заяц ты в каком измерении находишься??

К сожалению в реальном. И оно меня пугает.

Свят свят... Только не в ракитов куст...

Да не бойся у них нет таких тем определяющих как в рашке торговать газ и каких мудаков в думу назначать.

• VIP

епте, да бабу отрабатывают как один из контактов хохлячего посла. выжмут, если ниче ценного, то выбросят )))

• VIP

Да не бойся у них нет таких тем определяющих как в рашке торговать газ и каких мудаков в думу назначать.

Я боюсь узнать правду о себе и прозреть...

• VIP

в угоду какой то мерзкой твари пожирающей своих граждан?

...во-первых, ни меня,ни мою семью, ни моих близких и знакомых никто не пожирает....

Мне например видится так: возьмем населенный пункт Львов. Устроит? В 1939 году в него входят войска РККА. За то что ваш отец когда то состоял в ОУН и боролся с польскими захватчиками, его расстреливают без суда и следствия. Мать ваших семерых братьев и сестер как семью врага народа ссылают в далекую деревню пермского края. Вам чудом удается избежать отправки скрывшись у двоюродной тетки в местечке Стрий. Вы будете любить и тут вы видите......и докладываете...

...во-вторых, не надо мне вашей автобиографии...

Россия же Украину на сегодняшний день интересует просто как большая куча говна.

А сейчас Украина это кукла Амератов

...и в третьих, т.к. Америка протянула свои рученки к Ураине, то мне бы не хотелось видеть их рученки на нашей территории....... Изменено пользователем marisya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.