Гость Синий Заяц Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это легко восстанавливается просто прокукарекайричи три раза: Крымнаш! Путинцарь! Гундяевбог! Спартакчемпион! Дедываевали! и всё станет на свои места. P.S. только не вздумай скакать во время крика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 опять разжигают срач)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 опять разжигают срач)) ...неть, дискуссия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это легко восстанавливается просто прокукарекайричи три раза: Крымнаш! Путинцарь! Гундяевбог! Спартакчемпион! Дедываевали! и всё станет на свои места. P.S. только не вздумай скакать во время крика. Не.. я буду кричать Ростовневаш, Голубев придэ газ на даче проведэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Не.. я буду кричать Ростовневаш ...можно еще Рстовчемпион..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ...во-первых, ни меня,ни мою семью, ни моих близких и знакомых никто не пожирает...... Старый известный куркульский лозунг. Моя хата с краю. Тады сидите на попе ровно и дышите носом. Чё вы развякались? .......во-вторых, не надо мне вашей автобиографии...... Мне кажется что это немного бескультурно. Я же молча выслушивал вашу исповедь. С такой моралью делаю вывод вы внучка НКВДэшного палача, всю ВОВ подъедавшегося в заградотряде? .......и в третьих, т.к. Америка протянула свои рученки к Ураине, то мне бы не хотелось видеть их рученки на нашей территории....... А вас ни кто и не спрашивает, что вы там хотите наше великое государство мнение какого то зачуханого гражданина интересует исключительно только в случае совпадения его с линией партии и правительства.... так что повторюсь, Твоя хата с краю? Сиди ровно и дыши носом.... ....разжигают срач)) А разве какашки горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А разве какашки горят? а то!! :biggrin: Зайка, ну не переходи на банальные шаблоны. Тебе про шпиенов, а ты опять "Крымнаш")) Или нормально подискутировать с красивой Марыськой словарного запаса не хватает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а то!! :biggrin: Ну вот. Наследие монголо-татарских кочевников, топить печку кизяками...... P.S. А казаки это русские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 P.S. А казаки это русские? с каких это??? Тут столько понамешано, что славян еще поискать надо)) А то ты не знаешь историю казачества Хотя... Да - русские) а вот русские=славяне это спорный вопрос)) У нас многонациональная, многократноперемешанная страна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Тады сидите на попе ровно и дышите носом.Чё вы развякались? ...фииии, как грубо.... Старый известный куркульский лозунг. Моя хата с краю. ...нет!!! совершено, нет!!! это правда, а не ваш "плачь Ярославны" Мне кажется что это немного бескультурно. Я же молча выслушивал вашу исповедь ...исповеди не было, была модель ситуации... А вас ни кто и не спрашивает, что вы там хотите наше великое государство мнение какого то зачуханого гражданина интересует исключительно только в случае совпадения его с линией партии и правительства.... так что повторюсь, Твоя хата с краю? Сиди ровно и дыши носом.... ...а что же вы так беспомощно суетите ножками и ручками, гражданин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Заяц ты либо пиши по существу и логике, либо сам бы посидел подышал...)))) А то ты как моя жена ей богу... Но она женщина, ей простительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ....исповеди не было, была модель ситуации...... Какой ситуации? Сдавать отца спалившего колхозный амбар или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.