Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Многодетная мать из Вязьмы обвиняется в государственной измене

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Эту психическую сегодня освободили из под стражи

ага. режым лютует. не говоря уже о том что защита "забыла" документы на детей - видимо рассчитывали новую жэртву родить.

• VIP

ага. режым лютует. не говоря уже о том что защита "забыла" документы на детей - видимо рассчитывали новую жэртву родить.

Ждем митинги и пикеты в поддержку мадам

Быть преступником преступного государства, не такое уж и преступление с точки зрения общечеловеческой морали.

А суд был уже?Или по нормам общечеловеческой морали можно клеймить кого угодно и как угодно?

И, кстати, судьи-то кто?

И почему вы считаете, что сделав вред этому государству людям будет лучше?

Хотя... Да - русские) а вот русские=славяне это спорный вопрос)) У нас многонациональная, многократноперемешанная страна))

Сказка...ну блин.... ну ерунда же..

P.S. А казаки это русские?

Донские да, определенно. Это я как потомок казаков говорю. Все мои родственники по той линии, родившиеся еще до революции или незадолго после неё себя безусловно определяли русскими.

Кстати, даже взглянув на обвиняемую видно, что у человека проблемы. Не поклонник Ломброзо, но тут, что называется все на физиономии написано.

• Почтенные пользователи =)

Сказка...ну блин.... ну ерунда же..

исторически трогать - не хочу, но Княже.. ну реально - столько всех понамешано, что определить кто такой "русский" - сложно.. ИМХО. На изменение твоего мнения не претендую))

Я всегда так отвечаю троллям, пытающимся причислить "русских" к каким либо "ордам"))) Абсолютно чистых наций на Земле сейчас нет - это мое четкое убеждение

Гость Синий Заяц

А суд был уже?

Не у всех. Но был. Был над Иисусом, распяли и над Пиночетом, признали маразматиком.

Донские да, определенно. Это я как потомок казаков говорю. Все мои родственники по той линии, родившиеся еще до революции или незадолго после неё себя безусловно определяли русскими.

Ну если ставить как определение основной черты русского человека, предательство родных и близких за шапку сухарей или похвалу начальника, в угоду власти, то пожалуй соглашусь. Именно в отношении донского казачества. От выдачи кацапскому правительству Разина, предательству Пугачева постепенно докатились до наименования собственного..... царевых палачей. Вешали вас большевички, стреляли донских кизячков, да видно горбатого только могила исправит, как лизал донской казак у московского царя сраку в 16-ом веке так в 21-ом и продолжает.... ни стыда ни гордости(((((

Кстати, даже взглянув на обвиняемую видно, что у человека проблемы. Не поклонник Ломброзо, но тут, что называется все на физиономии написано.

Обыкновенная рязанско-кацапская рожа. На себя в зеркало давно глядел?

Абсолютно чистых наций на Земле сейчас нет

И не было никогда. ;) на то она и нация а не национальность :)

• VIP

На себя в зеркало давно глядел?

Зайчик, а почему ты всегда на личности переходишь в беседе?

В живую ты тоже так общаешься?

Гость Синий Заяц

Зайчик, а почему ты всегда на личности переходишь в беседе?

В живую ты тоже так общаешься?

Это не переход ни на какие личности. Это риторическая фраза. Сокращенно от русской народной пословицы, что то типа: прежде чем пытаться нарыть в чужом глазу соломинку, убери склад бревен из своего. ;)

P.S .вам нерусским не понять(((((((((((((((

ну реально - столько всех понамешано, что определить кто такой "русский" - сложно.. ИМХО. На изменение твоего мнения не претендую))

Ну мне не сложно, ибо во первых, не понамешано (140 миллионов русских и 5 миллионов татар, следующего по численности народа РФ, о какой мешанине идет речь, с учетом того, что до 1917 года никаких массовых миграций - условия для перемешивания не было и абсолютное большинство жителей жило на селе). Во вторых, русские это не отдельная раса, чтобы быть чистой, а нация. Нация же может ассимилировать в себя представителей других наций через культуру, самосознание и самоидентификацию. Я в другой теме писал Зайцу про итальянцев, где жители двух соседних регионов могут не понимать диалекты друг друга, иметь разную внешность, и разное этническое происхождение, но все они являются итальянцами.

Абсолютно чистых наций на Земле сейчас нет - это мое четкое убеждение

Ну как нет?Немцы например яркий хрестоматийный пример.

Не у всех. Но был. Был над Иисусом, распяли и над Пиночетом, признали маразматиком.

Мне не интересны в данной теме переводы стрелок на Иисуса и Пиночета. Мы говорим о России, которую вы, на каком-то основании, записали в преступники.

Ну если ставить как определение основной черты русского человека, предательство родных и близких за шапку сухарей или похвалу начальника, в угоду власти, то пожалуй соглашусь

И поехал неприкрытый нацизм, в коем вы так любите обвинять мою страну и её жителей. Пословицу про бревно и соломинку знаете же?

Обыкновенная рязанско-кацапская рожа. На себя в зеркало давно глядел?

Бгг)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.