Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Шо же ты творишь!!! Мне ещё за руль садиться. Изверг :girl_crazy: *бухает на плиту сковородку, режет свежую пузанину с прослойкой, крошит картоху и лук* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 :girl_crazy: *бухает на плиту сковородку, режет свежую пузанину с прослойкой, крошит картоху и лук* Давай адрес,я уже в Ростове :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Давай адрес,я уже в Ростове :biggrin: вот видишь - как все быстро решается с переездом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 вот видишь - как все быстро решается с переездом)) Ща выпьем и я пойду попрошу политического убежища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ща выпьем и я пойду попрошу политического убежища леХко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Блазго в Ростове? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Блазго в Ростове? О_О В гостях у Сказки. :biggrin: Возле Ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 В гостях у Сказки. :biggrin: Возле Ростова :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 :dc: :cv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 :cv: :dj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 мы флудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 мы флудим)) нельзя? *оглядывается по сторонам* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.