VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 мы флудим)) Где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 нельзя? *оглядывается по сторонам* если низзя - скажут)) готова получить по причинному месту) Где?))) тссссс.... картохи мало и графинчик заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 нельзя? *оглядывается по сторонам* Ты нас палишь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Где?))) кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 тссссс.... картохи мало и графинчик заканчивается Всё под контролем,у меня пятилитровый графинчик.Адрес даёшь? кто?))) Зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Всё под контролем,у меня пятилитровый графинчик.Адрес даёшь? Кулебан-сити, третий дом от светофора вовнутрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Зачем?))) :dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 от светофора вовнутрь) Не ну точно "В гостях у Сказки".Я ещё трезвый,шоб вовнутрь светофора лезть. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не ну точно "В гостях у Сказки".Я ещё трезвый,шоб вовнутрь светофора лезть. :biggrin: ага, понятно) кароч, иди на запах колбасы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) ага, понятно) кароч, иди на запах колбасы)) Тут шо то с каждого дома колбасой пахнет.Пока тебя найду,вже буду такый як треба Изменено 2 февраля 2015 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тут шо то с каждого дома колбасой пахнет блин, колбасы и картохи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 блин, колбасы и картохи) Запах водки перебил все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.