Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Регион занял 41-е место из 45 Межрегиональный центр «За безопасность российских дорог» опубликовал рейтинг безопасности российских дорог за 2014 год. 45 субъектов Российской Федерации, дороги которых подверглись анализу, разбиты в нём на три зоны — зелёную (с максимальным уровнем безопасности), жёлтую (зону недостаточной безопасности) и красную (зону с низким уровнем безопасности). Дороги Ростовской области угодили в красную зону на непочётное 41-е место: за год из-за неудовлетворительных дорожных условий на них произошло 1294 ДТП, погибло 157 человек, а ещё 1530 получили ранения. Хуже, чем в Ростовской области, дороги в Республике Башкортостан, Ленинградской и Нижегородской областях. А самые ужасные дороги страны, согласно данным рейтинга, в Московской области, где из-за неудовлетворительных дорожных условий произошло 2600 ДТП, погибли 532 человека, а ранения получили 3242. Всего в красной зоне оказались 15 субъектов России. Самые безопасные дороги — в Калининградской области, которая находится на 1-м месте и венчает зелёную зону. Здесь за год из-за низкого качества дорог случилось всего 363 ДТП. Погибли 56 человек, ранены 247. Лучшие дороги жёлтой зоны — в Москве. Из-за неудовлетворительных дорожных условий здесь случилось 2191 ДТП, что, учитывая площадь мегаполиса и протяжённость дорожной сети, не так уж и много. Плохие дороги столицы стали причиной гибели 216 человек, а ранениями отделались 2557 человек. Алина Ключко источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 По моим наблюдениям - мы на 46-м месте должны быть)) ЗЫ. Мы опять колесо пробили))) это писец какой-то, а не дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 это да, наши дороги такие, что иногда лучше по обочине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ЗЫ. Мы опять колесо пробили))) это писец какой-то, а не дороги у нас отличные дороги только весной после ремонта и до конца осени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 у нас отличные дороги только весной после ремонта и до конца осени))) это должно меня успокоить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 это должно меня успокоить?)))) скорее воодушевить,ждать осталось не долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 скорее воодушевить,ждать осталось не долго))) ага, я вспомню про это, когда буду Тузловку проезжать в пятницу)) Надеюсь мужа это успокоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ага, я вспомню про это, когда буду Тузловку проезжать в пятницу)) Надеюсь мужа это успокоит) конечно за всё могло заплатить дорожное управление. Но это нада фоткать, дпс там, все дела, потом суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ..а я вот что-то как-то не пойму как они латают дороги, через одну яму, специфика такая,да?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 в шахматном порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ..а я вот что-то как-то не пойму как они латают дороги, через одну яму, специфика такая,да?!?! они в крестики/нолики играют видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 в шахматном порядке) они в крестики/нолики играют видимо) .."грустно вздыхает, думает с печалью и замиранием сердца о вечернем возвращении домой...ямы, лихачи, неадекваты, хамы....как же вас всех много-много" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.