VIP Green Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Несогласная я! Это какой-то поклеп и наговор. Есть в стране места с гораздо худшими дорогами. Как-то ехала на авто Шацк (Рязанская область) - Моршанск (Тамбовская). Это было нечто, в нашей области я нигде и никогда такого не встречала. Это как после коврового бомбометания. Ну, может, в их статистиках это дорогами не числится.. Хотя да, безопасно - не разгонишься. Скорость 10 км, какая опасность? А я согласный! Там где были отвратительные дороги - провели капиталку. В ростове с 2007-го года ничего кардинального, кроме М4 не делается. Все второстепенные междугородние дороги и городские находятся в ужасном состоянии. Тут недавно по ТВ краем глаза увидал как наш министр этого хозяйства сидел потупив глазки и оправдывался... так вот: нех оправдывацца, а надо ремонтировать. Ё-маё, город докатился до уровня Самары, а то и еще хуже!!! это уже ни в какие ворота не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Пиндец... Хоть бы картинку с пенисом под кнопочку "спрятать" убрал. Вот пакостник и есть. Мало того что на пустом месте разжигает Изменено 7 февраля 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.