VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А на входе в магазин не висит объявление с просьбой оставлять личные вещи в камере хранения? с женской сумкой я могу пройти в торговый зал, такого обязательного правила нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) для обычных стариков да, но если у нее уже отклонения пошли, то тут дело серьезнее. Когда у дедушки пошли отклонения, стал не помнить местами, мы его одного не пускали никуда , везде возили и водили и уж продукты тем более. Но и в магазине безусловно слишком уж жестко, могли бы забрать и отпустить бабулю так против нее никто не заводил уголовное дело,только доставили в отделение в связи с кражей Когда попадешь в подобную ситуацию как внучка или как дочка, не дай Бог, конечно, тогда поговорим.А пока это лишь максимализм, ты не до конца понимаешь о чем пишешь. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) для обычных стариков да, но если у нее уже отклонения пошли, то тут дело серьезнее. Когда у дедушки пошли отклонения, стал не помнить местами, мы его одного не пускали никуда , везде возили и водили и уж продукты тем более. Но и в магазине безусловно слишком уж жестко, могли бы забрать и отпустить бабулю так против нее никто не заводил уголовное дело,только доставили в отделение в связи с кражей не у всех есть такие заботливые дети и внуки, речь сейчас не о них же, а о жестокости людей: директора магазина и охранников, если у стариков не кому их защитить, то это не значит, что нужно так с ними поступать. на основании заявления директора магазина о краже. что является подтверждением слов директора о краже? видеозапись или свидетели? Правила правилами, но надо оставаться людьми. Во всех правилах всегда есть исключения. ну ты что!!?? а вдруг таких много? на всех же не напасешься Изменено 6 февраля 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 То есть если у меня украдут булочку из пакета и я буду знать кто это, то могу написать заявление и этого человека доставят в отделение? без понятия. в магазинах воруют очень часто. не менее часто вызывают наряд сдать очередного воришку. в задаче наряда стоит доставка подозреваемого в околоток. в околотке дежурный следователь который разбирается в вопросе. собстно весь шухер только из за того что блокадница и того что из за слабого сердца разволновалась и умерла. оно безусловно трагедия из за того что персонал пошел на принцип. но отчего персонал так поступил тоже относительно понятно - по статистике каждый третий крадет из магазина единицу товара - от алкашни, до детей и благообразных пенсионеров. в большинстве случаев заставляют заплатить за товар и отпускают - мотаться по околоткам да судам дураков нет. но обратно тут персонал пошел на принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В жизни часто приходится идти на копромисс.И не всегда в ней все как надо и по закону. Потому что закон и живые люди мало совместимы. Директор этого магазина пошел на компромисс со своей совестью.Пусть теперь жрет это масло. Тем более люди стали приносить его к дверям магазина, в знак протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) В жизни часто приходится идти на копромисс.И не всегда в ней все как надо и по закону. Потому что закон и живые люди мало совместимы. Директор этого магазина пошел на компромисс со своей совестью.Пусть теперь жрет это масло. Тем более люди стали приносить его к дверям магазина, в знак протеста. что-то мне кажется, что директор скоро потеряет свое место. по крайней мере хочется надеяться на это Изменено 6 февраля 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 без понятия. в магазинах воруют очень часто. не менее часто вызывают наряд сдать очередного воришку. в задаче наряда стоит доставка подозреваемого в околоток. в околотке дежурный следователь который разбирается в вопросе. собстно весь шухер только из за того что блокадница и того что из за слабого сердца разволновалась и умерла. оно безусловно трагедия из за того что персонал пошел на принцип. но отчего персонал так поступил тоже относительно понятно - по статистике каждый третий крадет из магазина единицу товара - от алкашни, до детей и благообразных пенсионеров. в большинстве случаев заставляют заплатить за товар и отпускают - мотаться по околоткам да судам дураков нет. но обратно тут персонал пошел на принцип. Она хотела заплатить за это масло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Она хотела заплатить за это масло... на принцип пошли потому что не первый раз, скорей всего из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Она хотела заплатить за это масло... да я в курсе. директор мог к примеру пол зарплаты по прошлому месяцу оставить в магазе из за воров вот и полез в бутылку. а может просто по жизни мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Когда попадешь в подобную ситуацию как внучка или как дочка, не дай Бог, конечно, тогда поговорим.А пока это лишь максимализм, ты не до конца понимаешь о чем пишешь. Так я тебе привела пример.Я как раз была в подобной ситуации,но мы предупредили подобное развитие событий. Если старый человек становится не до конца адекватным ,то нужно по максимуму за ним смотреть . Было бы масло у этой бабули ситуации не было бы. Это обязанность родных,но не персонала магазина переживать кому-то. За день в магазине ,особенно в магните большой поток людей, соответственно и выносят немало зачастую списываю это потом на работников. Если бабулю уже ловили и ей не помогло это,то логично вызвать потом полицию. Если бы она не умерла и не была б блокадница,то никто бы даже слова не сказал. Директор этого магазина пошел на компромисс со своей совестью. в чем это? в том что хотели наказать вора? так давайте всем тогда позволим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 да я в курсе. директор мог к примеру пол зарплаты по прошлому месяцу оставить в магазе из за воров вот и полез в бутылку. а может просто по жизни мизантроп По жизни он другое слово, но мат тут не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 По жизни он другое слово, но мат тут не к месту вместо бутылки там тоже другое слово) *краснеет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения