Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Блокадница и три пачки масла

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

А на входе в магазин не висит объявление с просьбой оставлять личные вещи в камере хранения?

с женской сумкой я могу пройти в торговый зал, такого обязательного правила нет

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

31

• Чебур

20

• Измельчитель сыра

29

• Буська

13

Популярные дни

• VIP

для обычных стариков да, но если у нее уже отклонения пошли, то тут дело серьезнее. Когда у дедушки пошли отклонения, стал не помнить местами, мы его одного не пускали никуда , везде возили и водили и уж продукты тем более.

Но и в магазине безусловно слишком уж жестко, могли бы забрать и отпустить бабулю

так против нее никто не заводил уголовное дело,только доставили в отделение в связи с кражей

Когда попадешь в подобную ситуацию как внучка или как дочка, не дай Бог, конечно, тогда поговорим.А пока это лишь максимализм, ты не до конца понимаешь о чем пишешь.

Изменено пользователем Буська

• VIP

для обычных стариков да, но если у нее уже отклонения пошли, то тут дело серьезнее. Когда у дедушки пошли отклонения, стал не помнить местами, мы его одного не пускали никуда , везде возили и водили и уж продукты тем более.

Но и в магазине безусловно слишком уж жестко, могли бы забрать и отпустить бабулю

так против нее никто не заводил уголовное дело,только доставили в отделение в связи с кражей

не у всех есть такие заботливые дети и внуки, речь сейчас не о них же, а о жестокости людей: директора магазина и охранников, если у стариков не кому их защитить, то это не значит, что нужно так с ними поступать.

на основании заявления директора магазина о краже.

что является подтверждением слов директора о краже? видеозапись или свидетели?

Правила правилами, но надо оставаться людьми. Во всех правилах всегда есть исключения.

ну ты что!!?? а вдруг таких много? на всех же не напасешься Изменено пользователем Осень

• VIP

То есть если у меня украдут булочку из пакета и я буду знать кто это, то могу написать заявление и этого человека доставят в отделение?

без понятия. в магазинах воруют очень часто. не менее часто вызывают наряд сдать очередного воришку. в задаче наряда стоит доставка подозреваемого в околоток. в околотке дежурный следователь который разбирается в вопросе.

собстно весь шухер только из за того что блокадница и того что из за слабого сердца разволновалась и умерла. оно безусловно трагедия из за того что персонал пошел на принцип. но отчего персонал так поступил тоже относительно понятно - по статистике каждый третий крадет из магазина единицу товара - от алкашни, до детей и благообразных пенсионеров. в большинстве случаев заставляют заплатить за товар и отпускают - мотаться по околоткам да судам дураков нет. но обратно тут персонал пошел на принцип.

• VIP

В жизни часто приходится идти на копромисс.И не всегда в ней все как надо и по закону. Потому что закон и живые люди мало совместимы.

Директор этого магазина пошел на компромисс со своей совестью.Пусть теперь жрет это масло. Тем более люди стали приносить его к дверям магазина, в знак протеста.

• VIP

В жизни часто приходится идти на копромисс.И не всегда в ней все как надо и по закону. Потому что закон и живые люди мало совместимы.

Директор этого магазина пошел на компромисс со своей совестью.Пусть теперь жрет это масло. Тем более люди стали приносить его к дверям магазина, в знак протеста.

что-то мне кажется, что директор скоро потеряет свое место. по крайней мере хочется надеяться на это Изменено пользователем Осень

• VIP

без понятия. в магазинах воруют очень часто. не менее часто вызывают наряд сдать очередного воришку. в задаче наряда стоит доставка подозреваемого в околоток. в околотке дежурный следователь который разбирается в вопросе.

собстно весь шухер только из за того что блокадница и того что из за слабого сердца разволновалась и умерла. оно безусловно трагедия из за того что персонал пошел на принцип. но отчего персонал так поступил тоже относительно понятно - по статистике каждый третий крадет из магазина единицу товара - от алкашни, до детей и благообразных пенсионеров. в большинстве случаев заставляют заплатить за товар и отпускают - мотаться по околоткам да судам дураков нет. но обратно тут персонал пошел на принцип.

Она хотела заплатить за это масло...

• VIP

на принцип пошли потому что не первый раз, скорей всего из-за этого

• VIP

да я в курсе. директор мог к примеру пол зарплаты по прошлому месяцу оставить в магазе из за воров вот и полез в бутылку.

а может просто по жизни мизантроп

• VIP

Когда попадешь в подобную ситуацию как внучка или как дочка, не дай Бог, конечно, тогда поговорим.А пока это лишь максимализм, ты не до конца понимаешь о чем пишешь.

Так я тебе привела пример.Я как раз была в подобной ситуации,но мы предупредили подобное развитие событий. Если старый человек становится не до конца адекватным ,то нужно по максимуму за ним смотреть . Было бы масло у этой бабули ситуации не было бы. Это обязанность родных,но не персонала магазина переживать кому-то.

За день в магазине ,особенно в магните большой поток людей, соответственно и выносят немало зачастую списываю это потом на работников. Если бабулю уже ловили и ей не помогло это,то логично вызвать потом полицию. Если бы она не умерла и не была б блокадница,то никто бы даже слова не сказал.

Директор этого магазина пошел на компромисс со своей совестью.

в чем это? в том что хотели наказать вора? так давайте всем тогда позволим

• VIP

да я в курсе. директор мог к примеру пол зарплаты по прошлому месяцу оставить в магазе из за воров вот и полез в бутылку.

а может просто по жизни мизантроп

По жизни он другое слово, но мат тут не к месту

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.