VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вычет из зарплаты за кражи это незаконно. чего это? Удержание с материально-ответственных лиц вполне себе законно . Охрана для чего? То есть будут воровать и охрана не будет отвечать за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Тогда будь готова предьявить сумочку к осмотру. А в случае несогласия потратить часа два на ожидание наряда милиции. Они то-же имеют право на исполнение своих служебных обязанностей..... Не имеют право осматривать сумку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Согласно ст.7.27 КОАП РФ, ч.1 ст.158 УК РФ минимальный ущерб для возбуждения уголовного дела 1000 рублей. При краже из магазина считается закупочная цена продуктов, без наценок и НДС. кстати до 1000 - 7.27. КоАП - "Мелкое хищение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 откуда инфа,что она не прятала? Если бы просто на кассе отказалась платить за то что в корзине никто бы не посчитал это кражой, просто товар остался бы на кассе и все Я неоднократно забывала что-то оплатить в крупных супермаркетах.Находила, возвращалась и оплачивала.В этом нет ничего ужасного и меня никто не обвинял в краже. Неужели никто и никогда ничего не забывал в жтих тележказ под сумками?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 выше - кино ну вот тут уже другие подробности В принципе может и правда не увидела. Персонал переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Понимаешь,когда такие ситуации на потоке ежедневно всем замучишься сочувствовать, тем более ,что у них с з/п вычитают за это,а думаю ты понимаешь какие там з/п. И плюс это у бабули не в первый раз , видимо уже предупреждали,но не помогло. типа сами сотрудники продукты не воруют,да? сколько стоит это гребанное масло, рублей 50-80 за пачку, вот цена человеческой жизни и нашего безразличия к друг другу Изменено 6 февраля 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я неоднократно забывала что-то оплатить в крупных супермаркетах.Находила, возвращалась и оплачивала.В этом нет ничего ужасного и меня никто не обвинял в краже. Неужели никто и никогда ничего не забывал в жтих тележказ под сумками?! я сумку не кладу в тележку. Ну вот после видео понятнее,что бабуля не специально,а до были додумки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Удержание с материально-ответственных лиц вполне себе законно. вот только в обязанности продавца не стоит бороться воровством. для этого должен быть специально обученный сотрудник, желательно с лицензией на охранную деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну вот после видео понятнее,что бабуля не специально,а до были додумки Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 чего это? Удержание с материально-ответственных лиц вполне себе законно . Охрана для чего? То есть будут воровать и охрана не будет отвечать за это? У кассира есть рабочее место, И он ответственный за кражу товара с этого места.Все что воруют в торговом зале - вотчина охраны. И даже в этом случае, удержание не так просто сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 что-то мне кажется, что директор скоро потеряет свое место. по крайней мере хочется надеяться на это Его с повышением возьмут в Х-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 я сумку не кладу в тележку. Ну вот после видео понятнее,что бабуля не специально,а до были додумки У меня додумок не было, я это видео посмотрела раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения