Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Блокадница и три пачки масла

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Вычет из зарплаты за кражи это незаконно.

чего это? Удержание с материально-ответственных лиц вполне себе законно . Охрана для чего? То есть будут воровать и охрана не будет отвечать за это?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

31

• Чебур

20

• Измельчитель сыра

29

• Буська

13

Популярные дни

• VIP

Тогда будь готова предьявить сумочку к осмотру. А в случае несогласия потратить часа два на ожидание наряда милиции. Они то-же имеют право на исполнение своих служебных обязанностей.....

Не имеют право осматривать сумку

• VIP

Согласно ст.7.27 КОАП РФ, ч.1 ст.158 УК РФ минимальный ущерб для возбуждения уголовного дела 1000 рублей. При краже из магазина считается закупочная цена продуктов, без наценок и НДС.

кстати до 1000 - 7.27. КоАП - "Мелкое хищение".

• VIP

откуда инфа,что она не прятала? Если бы просто на кассе отказалась платить за то что в корзине никто бы не посчитал это кражой, просто товар остался бы на кассе и все

Я неоднократно забывала что-то оплатить в крупных супермаркетах.Находила, возвращалась и оплачивала.В этом нет ничего ужасного и меня никто не обвинял в краже.

Неужели никто и никогда ничего не забывал в жтих тележказ под сумками?!

• VIP

выше - кино

ну вот тут уже другие подробности

В принципе может и правда не увидела. Персонал переборщил

• VIP

Понимаешь,когда такие ситуации на потоке ежедневно всем замучишься сочувствовать, тем более ,что у них с з/п вычитают за это,а думаю ты понимаешь какие там з/п. И плюс это у бабули не в первый раз , видимо уже предупреждали,но не помогло.

типа сами сотрудники продукты не воруют,да?

сколько стоит это гребанное масло, рублей 50-80 за пачку, вот цена человеческой жизни и нашего безразличия к друг другу

Изменено пользователем Осень

• VIP

Я неоднократно забывала что-то оплатить в крупных супермаркетах.Находила, возвращалась и оплачивала.В этом нет ничего ужасного и меня никто не обвинял в краже.

Неужели никто и никогда ничего не забывал в жтих тележказ под сумками?!

я сумку не кладу в тележку. Ну вот после видео понятнее,что бабуля не специально,а до были додумки

• VIP

Удержание с материально-ответственных лиц вполне себе законно.

вот только в обязанности продавца не стоит бороться воровством. для этого должен быть специально обученный сотрудник, желательно с лицензией на охранную деятельность.

• VIP

чего это? Удержание с материально-ответственных лиц вполне себе законно . Охрана для чего? То есть будут воровать и охрана не будет отвечать за это?

У кассира есть рабочее место, И он ответственный за кражу товара с этого места.Все что воруют в торговом зале - вотчина охраны.

И даже в этом случае, удержание не так просто сделать.

Гость Синий Заяц

что-то мне кажется, что директор скоро потеряет свое место. по крайней мере хочется надеяться на это

Его с повышением возьмут в Х-5 ;)

• VIP

я сумку не кладу в тележку. Ну вот после видео понятнее,что бабуля не специально,а до были додумки

У меня додумок не было, я это видео посмотрела раньше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.