Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Она хотела заплатить за это масло... по делу Забыл фамилию, владельца "Мой Банк", он полностью выплатил все задолженности перед физ и юр лицами. Пострадавших по делу НОЛЬ! Что не мешает правосудию продолжать предъявлять ему обвинения..... ..., но быть человеком ни кто не отменял Дак чё и крым вернём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вычет из зарплаты за кражи это незаконно. Что же они такие умные и по закону с бабушкой, а сами за себя постоять не могут?Ну и подавали бы заявление на директора сети магазинов. Бусинда ни когда не слышала фразеологических оборотов "трудовой договор" и "материальная ответственность"? Охрана магазина не имеет права задерживать и досматривать.Это не их функции. Опиши мне тогда их функции пожалуйста? Она должна пилювать семки, курить, спать и флиртовать с кассиршами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Дак чё и крым вернём? у Путина спроси, вопрос не по по адресу Изменено 6 февраля 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Не имеют право осматривать сумку Ося ну не мели чушь! Ты же умная девочка. Ты хочешь сказать, что ты можешь, зайти в ювелирный попросить примерить цепок(брошку, кольешку или что там) кинуть её нагло в сумочку и истерить, что дамскую сумочку никто не имеет права досматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Странно все вроде за мир, за крым, за Путина И тут Путин.. А скажешь воровство и предательство есть сакральность русской души, обижаются(((( Кассиры тоже ведь русские люди. А в россии что? Правильно воруют... Заяц, вам последнее предупреждение за оскорбления по национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Бинго! а нет видео как бабуля прикрывает сумкой потянутое масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ося ну не мели чушь! Ты же умная девочка. Ты хочешь сказать, что ты можешь, зайти в ювелирный попросить примерить цепок(брошку, кольешку или что там) кинуть её нагло в сумочку и истерить, что дамскую сумочку никто не имеет права досматривать? Зайчик, если я кину в сумочку украшение, то у этого действия будут как минимум свидетели + видеозапись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Зайчик, если я кину в сумочку украшение, то у этого действия будут как минимум свидетели + видеозапись. все равно обыскивать не имеют право. во первых это могут делать сотрудники милиции. во вторых при понятых. охрана может только задержать подозреваемого до приезда наряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 а нет видео как бабуля прикрывает сумкой потянутое масло? на видео масло лежало в корзине и ни чем не было прикрыто, сумку она поставила уже позже. все равно обыскивать не имеют право. во первых это могут делать сотрудники милиции. во вторых при понятых. охрана может только задержать подозреваемого до приезда наряда. я об этом толковала выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Когда в магазинах что-то крадут, то не приносят это в корзине через кассу.Ппячут как-то, наверное..... Буська меня всё время удивляет, то она чкаловское быдло от не чкаловского отличает с закрытыми глазами, то инструкции по воровству в магазинах бесплатно раздает....... Заяц, вам последнее предупреждение за оскорбления по национальному признаку. Это не оскорбление, это перефраз цитат классиков Воруют. "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." Ты этого не знал? Почитай классическую литературу.... ......Рассказами о стяжательстве, воровстве, хищениях из казны полным-полна русская классика. Возьмем романы Льва Толстого, написанные никак не о воровстве, герои его вообще довольно далеки от любых материальных дел. И если в «Войне и мире» рассказы о воровстве интендантов – будничные пассажи, то в «Севастопольских рассказах» многие места просто страшно читать. Получается, пока одни россияне героически защищают Севастополь, проливают кровь на бастионах, другие преспокойно крадут то, что казна отпустила для обмундирования, вооружения и пропитания армии. Воруют невероятно, неправдоподобно, феерически....... Изменено 6 февраля 2015 пользователем Синий Заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 И тут Путин.. Я не понял? Чем тебе президент нашей великой и могучей державы не угодил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я не понял? Чем тебе президент нашей великой и могучей державы не угодил то? Заяц, ну не уводи тему в другое русло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения