Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Чемпиона Европы по гребле избили вместе с женой и тещей в Ростове

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

В Ростове-на-Дону избит чемпион Европы по академической гребле Игорь Салов, а также его жена и теща.

Инцидент произошел у дома его родственников. Двое преступников, не выбирая выражений, заявили, что спортсмен не там припарковался, а затем напали на него. Ведется поиск злоумышленников.

Игорь Салов — член олимпийской сборной РФ на Олимпиаде-2008 в Пекине, участник четырех чемпионатов мира, чемпион Европы 2011 года, напоминает "Интерфакс".

источник

Полиция Ростова-на-Дону ищет двух преступников, напавших на известного спортсмена Игоря Салова. По предварительным данным, избиению чемпиона Европы по академической гребле и его родственниц предшествовала ссора, вызванная тем, как спортсмен припарковал свой автомобиль.

Один из подозреваемых уже задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ ("Побои"), сообщает"Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области полковника внутренней службы Наталью Устименко.

По ее словам, личность второго человека, участвовавшего в избиении спортсмена, устанавливается.

31-летний Игорь Салов, его супруга и теща были избиты в субботу около 16:00 возле дома N105/3 по улице Вересаева. Преступление зафиксировано на камеру наблюдения. А снятое полученное опубликовано изданием "Блокнот - Ростов-на-Дону".

По предварительным данным, спортсмен оставил автомобиль у подъезда дома, где живут родственники его жены. "Двое неизвестных в грубой форме стали возмущаться тем, что спортсмен якобы не в том месте припарковал свой автомобиль, - рассказал источник агентства. - После того как Игорь Салов попытался переставить автомашину, неизвестные избили его, а также находившихся с ним супругу и тещу, а затем скрылись".

Как уточняет "Комсомольская правда", Игорь Салов оставил автомобиль возле многоквартирного дома матери своей супруги. Через некоторое время в машине сработала сигнализация, и он вышел на улицу. Там ему и стали предъявлять претензии двое мужчин.

"Все началось с оскорблений, а потом, когда я завел машину, один из мужчин залез внутрь и начал вытаскивать меня, - рассказал потерпевший. - На улице он мне нанес несколько ударов".

Затем злоумышленник подошел к теще и супруге Игоря Салова, которые попытались вмешаться в конфликтную ситуацию. При попытке защитить родственниц спортсмен получил удар в лицо от второго мужчины.

"Я упал, и двое озверевших мужиков стали избивать меня на земле руками и ногами. Сопротивления не оказывал, прикрывал лицо", - добавил Игорь Салов.

Во время избиения чемпион потерял сознание, пишет "Кавказский узел". Когда он встал и сел в машину, к нему снова подбежал один из нападавших. Он продолжил избиение, а его сообщник в это время бил по лицу тещу спортсмена.

"Супруга пыталась защитить маму, но и ей досталось. Ее толкнули, и она перелетела через скамейку", - отметил Игорь Салов.

http://youtu.be/R4F5-Enu4BE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.