Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Перекрыто движение на пересечении улицы Пушкинской и переулка Семашко Пользователи соцсетей сообщают о том, что в центре Ростова работают взрывотехники. Пользователи соцсетей пишут о том, что в данный момент в центре Ростова перекрыто движение на пересечении улицы Пушкинской и переулка Семашко. «На Семашко\Пушкинской раблтают саперы. Движение перекрыто», — пишет на своей странице пользователь сети facebook.com Екатерина Погонцева. Информация пока не подтверждена в правоохранительных органах. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла Богачёва Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Почему это никому не интересно? Или все, прочитав, эвакуировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Почему это никому не интересно? Или все, прочитав, эвакуировались? Потому что это лапша для иногородних и иностранцев, как вы. А местные в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 ....... такое тооо?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла Богачёва Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Хех) Да о том и речь) Топик, по сути, был мертворожденным. Как Вы говорите "кому надо - в теме, кто не в теме - оно ему надо?" Я вообще прочитала сначала название как "работают снайперы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Как Вы говорите "кому надо - в теме, Я говорю "кому надо"? Я говорю - "местные", мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аксинья Балтийская Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Очень много информации сейчас транслируется именно через социальные сети. Как видно из первого сообщения этой темы, иногда соцсети дают и довольно полезную для людей информацию. Я и сама частенько узнаю новости из интернета, в частности, из социальных сетей. Не так давно я листала ленту новостей ВКонтакте, и наткнулась на интересную группу - https://vk.com/detective_agency_legion?w=wall-18830252_56582 . Тут много полезной информации для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.