Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Глава Администрации Ростова-на-Дону отправил в отставку главу администрации Ленинского района из-за вскрывшегося факта коррупции. Как рассказал сам Сергей Горбань в ходе одного из брифингов, сегодня, 12 февраля, сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области была проведена проверка, после которой из-за факта коммерческого подкупа была задержана ведущий инженер МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством» Ленинского района Ростова-на-Дону Татьяна Тищенко. Сотрудница получила взятку от предпринимателя, который проводил капитальный ремонт дома по программе софинансирования. "В связи с этим я отправил в отставку главу администрации Ленинского района Михаила Федосенко, заместителя главы районной администрации по вопросам ЖКХ Сергея Кулешова и директора МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством» Ленинского района Инну Нестерову, - подчеркнул Сергей Горбань. – Это решение довольно жесткое, но в данной ситуации я его считаю необходимым. Уже до конца этой недели я планирую сделать новые назначения". Напомним, что с момента вступления Сергея Горбаня в должность главы администрации Ростова-на-Дону, во властных структурах было много новых назначений. В частности, были уволены двое глав районных администраций из восьми. Свои посты покинули глава Кировского района Максим Карпенко и глава Первомайского района Сергей Скилиоти, который подал в отставку по состоянию здоровья. Их обязанности стали исполнять заместитель главы администрации Кировского района по вопросам экономики, торговли и сферы обслуживания Александр Головко и первый заместитель главы Первомайского района Константин Солонский. Отметим, что уволенный сегодня глава Ленинского района Михаил Федосенко был назначен на эту должность только в мае прошлого года, на этом посту он сменил Сергея Сухариева, который на сегодняшний день является заместителем главы администрации города по социальным вопросам. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.