top10 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Нужен авто для девушки: Требования: - автомат - Хлам со смотанными счетчиками не предлагать, не тратьте ни мое ни свое время - подушки не стрельнутые - легкие дефекты по кузову допустимы, перевертыши и полностью перекрашенные не предлагать, будем проверять - год от 2008 - в районе 500 т.р. Помощь в нахождении хорошего авто гарантирована. фото можно в вайбер или вотсап, +7 918 546 2339 Владимир Изменено 25 февраля 2015 пользователем top10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenii Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Здравствуйте, есть Ауди а3 дороже правда, 2009 года. Мало-ли, вдруг что-то изменится и станет больше денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ауди красная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
top10 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте, есть Ауди а3 дороже правда, 2009 года. Мало-ли, вдруг что-то изменится и станет больше денег)) Бюджет уже поднял, теперь до 500 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenii Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Бюджет уже поднял, теперь до 500 т.р Нет серая, 600 прошу но с торгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
top10 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Нет серая, 600 прошу но с торгом. Может и норм, но турбо для начинающей девушки с ребенком я не рискну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenii Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Может и норм, но турбо для начинающей девушки с ребенком я не рискну)))) Ясно, ну удачи вам в поиске)) Да, а моя жена беременная ездит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиса Сонина Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Если срочно, можно обратиться к ребятам из компании АвтоВыкуп. У них норм цены. Контакты вот тут https://автовыкуп-ростов.рф/. Правда, на сайте нет инфы по продаже. Но точно знаю, что помимо срочного выкупа авто занимаются и продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нати Филипова Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Добрый день всем, недавно поменяла машину, раньше у меня была ауди, а сейчас решила Lada Vesta Sw Sross купить и очень довольна выбором, отличная машина, и сервис хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Добрый день всем, недавно поменяла машину, раньше у меня была ауди, а сейчас решила Lada Vesta Sw Sross купить и очень довольна выбором, отличная машина, и сервис хороший. Согласен, тоже Майбах новый продал и купил себе Ладу. Это просто щекарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Согласен, тоже Майбах новый продал и купил себе Ладу. Это просто щекарно А на чем вы ездете, карабас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А на чем вы ездете, карабас?))) Так вроде написал...не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.