Елена goldy83 Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Так вроде написал...не? Я так и знала, что так напишете, ой становитесь предсказуемым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxop Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Если срочно, можно обратиться к ребятам из компании АвтоВыкуп. У них норм цены. Контакты вот тут . Правда, на сайте нет инфы по продаже. Но точно знаю, что помимо срочного выкупа авто занимаются и продажей. Они переехали вроде как и сайт сменился. Обращался к ним недавно. Вот сайт https://авто-выкуп-ростов.рф/. Да помимо срочного выкупа занимаются и продажей, так же могут взять машину на обмен. На западном находятся. Также обращался к этим http://vikupavto161.ru/. Тоже вроде продают машины, причем цены хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arti Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Наверно за копейки машину берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 -А сколько корова дает молока? -Не выдоишь за день, устанет рука! Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунт Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Интересно, что в итоге купили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунт Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Кстати, я тоже б/у присматриваю для жены, поэтому спрашиваю не из праздного любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Кстати, я тоже б/у присматриваю для жены, поэтому спрашиваю не из праздного любопытства. Теслу взял автопилотную своей, без пробега по Луне. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furusru Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Автомобиль Mercedes-Benz SLK купе - сбылась мечта машина один сплошной плюс, куча положительных эмоций, наслаждение ездой Мы с мужем давно мечтали об этой машинке. Прокатится на кабриолете да еще и с открытым верхом в солнечный день где-нибудь среди живописной природы. Я даже как то подарила мужу коллекционную модельку этой машины. Очень обрадовался. Поэтому начну рассказ с того как мы покупали эту машину. В один прекрасный день сижу себе спокойно работаю и получаю от мужа по аське ссылку на авто. Открываю и вижу "славика" (так мы его ласково прозвали), который продается в Санкт-Петербурге. И что вы думаете, мы так загорелись, что уже начали обдумывать план его покупки и доставки до нашего города. И когда мы уже чуть ли не поехали покупать билеты на самолет продавец почему то перестал отвечать на звонки. Конечно же очень расстроились, но отказываться от покупки машины о которой мечтали не стали. В итоге нашли поближе, пусть тоже в другом городе, но до него было более реально доехать и вернуться потом на купленной машинке. В общем договорились с продавцом о встрече, подготовили все к поездке и рванули за нашей мечтой. Учитывая, что на дворе еще лежал снег, а славик был на летней резине мы поехали его смотреть с уже купленной зимней резиной (продавец наверное был в шоке). Дорога за мечтой прошла не без приключений, когда на улице уже было темно мы попали в жуткую метель, в итоге ехали по пятам междугороднего автобуса ориентируясь только по его габаритам, так как больше ничего не было видно. Переночевав в гостинице на следующей день мы добрались до места назначения, посмотрели машинку, тут же ее переобули и поехали снимать с учета и расплачиваться с продавцом. Домой возвращались на двух машинах. Без сюрпризов снова не обошлось, опять таки переночевали в гостинице и утром выйдя на улицу ужаснулись, там нас ожидало невероятное количество выпавшего за ночь снега и при этом он продолжал еще идти. Снова ехали практически на ощупь, под снегом просто было не видно где трасса, а где обочина. И если по дороге туда мы обгоняли фуры, то теперь фуры обгоняли нас обдавая еще большим количеством снега. Где то здесь трасса... В общем домой мы добрались уставшие, но очень довольные. Ведь наконец то мечта стала реальностью. Теперь собственно о машине. Я конечно была в полном восторге от нее. Машина редкая и ооочень сильно привлекает к себе взоры окружающих. Низкая посадка обошлась мне первый раз плюхом со всего размаха, не подумав попыталась сесть как в обычную машину за что и поплатилась. Механка и 6-ти ступенчатая коробка передач это просто праздник моей души (езжу на автомате, но всегда мечтала о механке). А открывающаяся крыша это нечто, словами просто не передать, это надо прочувствовать, кстати первый раз когда нажали кнопочку, чтобы закрыть крышу было немного страшно. В общем мы сидели с открытым верхом и наслаждались видом неба. Даже не смотря на то, что на улице было не лето, с включенным подогревом сидений было вполне комфортно. Управляемость автомобиля отличная, ямки обруливает на раз два, едешь словно по заранее проложенным рельсам, в любой поворот входишь без проблем. В общем это машина для наслаждения и словами все эмоции получаемые от езды на ней просто не передать, это нужно прочувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perinadar Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал запчасти через автопро ? Как у них с доставкой и оплатой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tygralbine Опубликовано: 22 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Если что, то запчасти советую брать тут сам несколько раз обращался к ним, присылают всё очень быстро, а главное во время! цены умеренные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marmelad6 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Мне бы тоже пригодилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.