VIP kender Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Созданы Новые разделы форума Ростова 1. Видеозал - для видео и флеш роликов 2. Читальный клуб - для публикации рассказов предлагаем еще... 3. 4. 5. 6. 7. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Помню, что кто-то хотел создать раздел по воспитанию детей, беременности, рождению .... Я одно время подумывал над созданием раздела по строительству/ремонту ... Он появился в виде объеденения с недвижимостью .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Помню, что кто-то хотел создать раздел по воспитанию детей, беременности, рождению .... да было дело.. нужный вообщем то раздел.. главная фишка еще в том - что желательно бы придумать раздел соответствующий для данного подфорума.. ибо форум наверное слишком много.. может подфорум в разделе знакомства - воспитание киндеров =))) Я одно время подумывал над созданием раздела по строительству/ремонту ...Он появился в виде объеденения с недвижимостью .... и что то не особо активен данный раздел.. там вообщем то мона и подфорумы профильные сделать.. только нужно ли.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Думаю, что с разбивкой не стоит перебарщивать, чтобы было легко ориентироваться всем пользователям, а не только завсегдатым форума и что то не особо активен данный раздел.. там вообщем то мона и подфорумы профильные сделать.. только нужно ли.. Наверное пока подразделы не нужны, обсудить все вопросы можно скопом .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 может подфорум в разделе знакомства - воспитание киндеров =))) Да нууу! Причем тут знакомства и воспитание ?? Хотя, связь прослеживается.. безусловно НО это запутает, я считаю Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 хихс..ПРОШУ предлагаеть разделы - подфорумы и места для их размещения пожалуйста =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Я с детьми согласная! Вообще, можно создать форум.. - всё, что связано с семьей! Но не в знакомствах, разумеется))) Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Ветку "С мира по нитки" Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 В дисскусионном разделе я создавал тему о казачестве. Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kastner Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Всем привет, подскажите пожалуйста, где я могу на счет фитнеса в Ростове поговорить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Всем привет, подскажите пожалуйста, где я могу на счет фитнеса в Ростове поговорить ???? поговорить здесь - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v v x Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 давайте создадим раздел Живой уголок и будем в нем обсуждать (Кошки/собаки, аквариумистика, попугаи, экзотические животные, цветы и комнатные растения) и и религия или Потусторонний уголок что то в этом стиле и будем в нем рассуждать на темы http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=29820 да бы не срать по всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения