Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 всё очень просто, рос.журналисты станут просто без официального статуса и без пропуска на всякие прессухи в здания всяких гос. органов. ну? и в чем я не права? ниманимаююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ну? и в чем я не права? ниманимаююююю захочет такой всё же росс.журналист попасть в Раду ,а это стратегический объект и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Настя Станко завидует Лайфньюсовцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 захочет такой всё же росс.журналист попасть в Раду ,а это стратегический объект и т.д. и т.п. Сложный ты, блохастик) Т.е. я не об этом с самого начала говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сложный ты, блохастик) Т.е. я не об этом с самого начала говорю? зеон тебе уже сказала,ты ничего не понимаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 сцуко после прихода Шевченко к Шустеру,его программу закрыли бггг свобода слова на гране фантастики лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.