VIP Blazgoshvili Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ты решил не худеть? Я тут за 2 месяца наоборот десяточку набрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я тут за 2 месяца наоборот десяточку набрал херасе кризис у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Хороший репортаж. Спасибо за положительную новость. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ух ты вас распёрло один цех это целый завод оказывается да и не важно что цех работает на станках новых, произведёных в росии и не важно что работают луганчане важно чтобы вам было чем гордится зы я вот тут подумал что судя вашей логике то Аксайский РЭБ ака Мидель востановила Армения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 совестливо и гадливо на душе стало =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 совестливо и гадливо на душе стало =( когда правду говорят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 когда правду говорят ? платить и каяться, каяться и платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 кос, я вообще то о том что не гоже так выставлять новость что будто бы нас облагоденствовали цех был оборудован ранее, только спецов наших в каменск-шахтинский с той зарплатой не затянешь а беженцам и жильё и работа так что не крути физию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 кос, я вообще то о том что не гоже так выставлять новость что будто бы нас облагоденствовали цех был оборудован ранее, только спецов наших в каменск-шахтинский с той зарплатой не затянешь а беженцам и жильё и работа так что не крути физию ты наверно плохо читал. Но я уловил твою нить, их всех расстрелять как пособников рашизма,а на их места, поставить местных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Но я уловил твою нить, их всех расстрелять как пособников рашизма,а на их места, поставить местных! ну если ты уловил мою мысль в таком ключе, то пивом тебе по ухамвнимательно прочитай о чём я писАл хотя ули взять с с этой валерьянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ну если ты уловил мою мысль в таком ключе, то пивом тебе по ухам внимательно прочитай о чём я писАл хотя ули взять с с этой валерьянки а чо брать, берёшь чёрный индийский чай и всё норм. Я понимаю, боль, от того,что какие-то лугандоны смогли с нуля поднять опять свой цех,а справные мужицки уже аж с 90х годов всё никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 а чо брать, берёшь чёрный индийский чай и всё норм. Я понимаю, боль, от того,что какие-то лугандоны смогли с нуля поднять опять свой цех,а справные мужицки уже аж с 90х годов всё никак. кос , во первых за лугандонов банят, во вторых, как я уже писал что отведён только один цех в третьих, работу у местных не отбирают в четвёртых, местных такие заработки не устраивают в пятых, как ты определил что они одним цехом подняли завод? в шестых, есть у меня очень хороший пример эфективности работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.