Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 во вторых, как я уже писал что отведён только один цех в пятых, как ты определил что они одним цехом подняли завод? прочитай текс, не по диагонали,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 прочитай текс, не по диагонали,ок? в ростовской области заработал украинский заводошеломляюще кстати почему завод не ЛНР а украинский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 в ростовской области заработал украинский завод ошеломляюще кстати почему завод не ЛНР а украинский? ещё раз , проторю, прочитай весь текст и там ты найдёшь все ответы .. не заголовок только читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ещё раз , проторю, прочитай весь текст и там ты найдёшь все ответы .. не заголовок только читай. кос, тётка там работаетзачем мне всё читать? или ты жополизов пишущих такие статьи оправдываешь? о мой бог, ты сам пишешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 кос, тётка там работает зачем мне всё читать? или ты жополизов пишущих такие статьи оправдываешь? о мой бог, ты сам пишешь? ))) яснопонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.