пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 на дачу мама выбирала я просто хотела собаку с длинными волосами чтобы всякие хвостики делать ухаживать за ними и карликувуую чтобы поменьше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 О! ты практичный человек! И с хорошей фантазией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ну что то того!!хаааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Для начала здраствуй! Клевис!! Красная площадь ночью это - красиво!!! Правда зимой еще красивее. ты бы подписывала что где по конкретнее вообшеб цены тебе не было А то я смотрю классное место(берег реки вначале темы) а я там небыл, ТОЖЕ ХОЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 приветик приветик!!!если что то потписывать трудно очень!вы спрашиваете а я скажу де я и скоько мне !!там я в москве в коломнском мне 9 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 что вамм ещё показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 что вамм ещё показать? Ой не искушай а то такого попросят что сами удивятся пора и от нас требовать фоторепортаж о Ростове тебе не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ну давайте кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Я давно в Москве живу и поэтому в электронном виде фоток нет, поэтому жду от форумчан ответа!!! Поискал у меня нет таких, чтоб город было видно одни лица крупным планом не интересно( 1- набережная 2- Сказка это парк атракционов а фото сдеоано в скверике 3- Большая-Садовая главная улица Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 прикольнооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Норма ) зачот даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 прикольнооооооооооо ну если даже так то тогад воть ): 1 - Вьезд в железнадорожный район(просто хотелось понтануца на фоне слова РАЙН 2- Возле школы милиции рядом со школой №103. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.