Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 ну если формы полны не до безобразия, то более плоский живот улучшит общее впечатление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 в статье собстно речь не о мышечной массе а о жире. кубики даже у лежачих жиробасов есть. если честно, я статью даже не читал)))) можно конечно себя и прессом захудеть. но нагрузка должна быть комплексной - теоретически можно похудеть даже если в одной руке гантелины тягать))) да, ты можешь похудеть при помощи одной гантелины, но накачать (разницу между просто худым человеком и человеком накаченным прессом думаю, что пояснять не надо) пресс можно только специальными упражнениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Я написала, что нельзя похудеть конкретной частью тела, потому что жир уходит по всему телу равномерно. Зео, т.е. ты хочешь сказать, что все остальное тело осталось в прежней поре? Осень, я своим первым в этой теме сообщением больше даже не тебе возражала, а Чебуру (тебе тоже, но больше Чебуру отвечала).Я не была толстой даже до занятий, вес нормальный был, тока жирок в определенных местах. Качание пресса это убрало, вес при этом очень незначительно снизился. Да, в еде я себя никогда не ограничивала, есличо. если честно, я статью даже не читал)))) Я пыталась вначале, но там же упражнения. Я плохо воспринимаю по написанному тексту. Изменено 21 февраля 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 да, ты можешь похудеть при помощи одной гантелины, но накачать (разницу между просто худым человеком и человеком накаченным прессом думаю, что пояснять не надо) пресс можно только специальными упражнениями) там про накачать для похудания. худеть прессом нерационально. в этом собстно и весь затык треда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 там про накачать для похудания. худеть прессом нерационально. в этом собстно и весь затык треда. Ппц! Покажи мне там слово "худеть", или одно однокоренное, или синоним.Там только про убрать живот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Там только про убрать живот. *внимательно смотрит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 *внимательно смотрит* Ты в текст смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Честно я ток название прочла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Честно я ток название прочла) если честно, я статью даже не читал)))) Я пыталась вначале, но там же упражнения. Я плохо воспринимаю по написанному тексту. поднимите руки, кто прочитал первой пост целиком))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 как как?.. да отрезать его к едрени фене.. и дело с концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 поднимите руки, кто прочитал первой пост целиком))))) Фриман?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 поднимите руки, кто прочитал первой пост целиком))))) *машет* Фриман?))) эт вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.