VIP Буська Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Только не смейтесь.Я прочла его полностью.Мне дадут приз за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Зеон качанием пресса не живот убрала,а всего лишь брюшную стенку привела в тонус-тем самым живот и подтянулся Зачастую вываливавшийся живот-это слабость мышц пресса,их атония Но жир локально убрать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ля одни эксперты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonza Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 ну серьезно, нельзя. подтверждаю. пару лет назад озадачивалась глупой идеей "убрать живот" и вникала как в теорию, так и в практику. Пришлось худеть целиком и совмещать с качанием пресса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dEER7 Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Программа, которая поможет Вам накачать рельефный пресс http://www.youtube.com/watch?v=UDlTqjChsmU&feature=push-u&attr_tag=FZlOfvNBOeh9mDlj-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirkulov Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ништяк, буду качать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistruka Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Главное правило - регулряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антонина Богославец Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Главное правило - регулряно согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.