Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 вот нажалуюсь я на тебя бабушке соне.. и скажу деду абраму что тебе обрезание не делали.. вот ты тогда попрыгаешь чому у тебя Блазго и бабушка и дедушка о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Месхет и Царицын епте флешвна,ну ты чо ну месхет это посёлок а город основывался от крепости( к названию царь отношения не имеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 чому у тебя Блазго и бабушка и дедушка о_О Погляжу,шо и в этой теме не обошлось без моего честного еврейского имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 дон раньше танаисом назывался, а азов таной.. и че теперь? та ни чёдавай немцев называть дойчами австрийцев остерайхами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Погляжу,шо и в этой теме не обошлось без моего честного еврейского имени. только Блазгыч,только Кошер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Погляжу,шо и в этой теме не обошлось без моего честного еврейского имени. все вопросы к космику та ни чё давай немцев называть дойчами австрийцев остерайхами а давай! я разрешаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 ой а сколько помню вони было по этому поводу сталинизом поднимает голову!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 В общем-то, название Сталинград наверное больше подходит. И дело тут не в неком сталинизме, а в символичности великого героизма солдат ВОВ, одержавших столь славную победу над врагом в Сталинградской битве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.