VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 тю ты новость, ё-моё)) Скажи - сама потом почищу)) http://rutube.ru/vid...f557f66f02d010/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нет,Саня,мой акктуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 в территориальном плане, Кстати остановка общественного транспорта в 30-50 метрах. и театральная площадь рядом совсем http://4geo.ru/rostov-na-donu/imereti-kafe/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Кстати остановка общественного транспорта в 30-50 метрах. кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вот вы реально Урфенджусы! Нет чтоб на следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 пиво киликия поллитра 150 руб Непорядок. Пиво армянское не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Непорядок. Пиво армянское не вписывается. оно Грузинское, вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 оно Грузинское, вписывается Ты чО мне рассказываешь? А почему на нем на армянском языке написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Зеоновна, ты вот только что развенчала миф о всезнающем котэ-алкоголике Космо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты чО мне рассказываешь? А почему на нем на армянском языке написано? мля,точно,чо-то я слоупочу =( Я почему-то его грузинским считал =( Зеоновна, ты вот только что развенчала миф о всезнающем котэ-алкоголике Космо)))) стопэ, такого не было! Бог синьки у нас Пантюха и Лансик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Бог синьки у нас Пантюха и Лансик! нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 нет ты я не торт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения