Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Royal_Flush, копировать урл оттуда, а тут быстрая вставска фото - картинка ну ссылкой.. ок.. просто у меня вставка урл не работала в прошлый раз.. попробую.. я просто половину фоток уже грузанула (и их конечно развернуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 можешь мне в личку в вк кинуть а я выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Сань.. короче делаем как ты сказал.. ибо у меня всиавки ссылки урл нет.. и вообще того меню , которое есть при загрузке в компе, его тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 О'К кидай в личку в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 выложи в контакт в закрытый альбом - он сразу поворачивает как надо фото, а потом сюда @Royal_Flush, копировать урл оттуда, а тут быстрая вставска фото - картинка ну ссылкой.. ок.. просто у меня вставка урл не работала в прошлый раз.. попробую.. я просто половину фоток уже грузанула (и их конечно развернуло) можешь мне в личку в вк кинуть а я выложу Сань.. короче делаем как ты сказал.. ибо у меня всиавки ссылки урл нет.. и вообще того меню , которое есть при загрузке в компе, его тоже нет О'К кидай в личку в вк :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Два не очень трезвых модера быть может нам сёдня покажут пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Два не очень трезвых модера быть может нам сёдня покажут пару фоток то есть ты наивно полагаешь , что я таки пила на сходке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 что я таки пила на сходке? Ты её ела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я провела чудесный вечер, всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты её ела? что ты имеешь ввиду под словом "её"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 что ты имеешь ввиду под словом "её"? А что ты ела? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А что ты ела? :biggrin: еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 еду Куда ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения