VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 естессно,нада же сотрясти печень тарагого хана и лично поздравить папу Кендера и если повезёт папу Фауста! Папцы!))) Вроде Юра советовал) Ааааа! ну тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Папцы!))) Кстати о зелёном змее, а где собственно адепт чачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Грин, может будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Грин, может будет Оооооо! Я даже не буду спрашивать откуда знаешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 так.. кто этот молодняк сюда пустил/?? пусть идут в свой буковски.. а мы с папой юрой пойдем плов кушать!.. вот!.. в то иш??!! мордами вертят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Оооооо! Я даже не буду спрашивать откуда знаешь!)) От верблюда)))) Каприза еще будет так.. кто этот молодняк сюда пустил/?? пусть идут в свой буковски.. а мы с папой юрой пойдем плов кушать!.. вот!.. в то иш??!! мордами вертят Я тож Буковский люблю и Фартук и Фарш (раньше). У Калинича вкусная еда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 меня в Ростове не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 так.. кто этот молодняк сюда пустил/?? пусть идут в свой буковски.. а мы с папой юрой пойдем плов кушать!.. вот!.. в то иш??!! мордами вертят ой смари ! нафталин то разговаривать может еще! Хршо! мой Буковски - Ваши 90-ые!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 меня в Ростове не будет. чо-то ты мягко говоря п..шь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) От верблюда)))) Про верблюдов мне отдельно и поподробней! А Каприза - Мегазайка! Если вытащишь еще и этого Грина Джина из бутылки! Или Для Бутылки- ващще респект и уважуха!)))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Про верблюдов мне отдельно и поподробней! А Каприза - Мегазайка! Если вытащишь еще и этого Грина Джина из бутылки! Или Для Бутылки- ващще респект и уважуха!)))) Что именно тебе интересно?)))Капризу - да, Грин по состоянию здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Что именно тебе интересно?))) Все именно! Но! для этого нужно Место и Время!))) Тэк что Кафе Имерети - 28.02.2015 Суббота в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения