Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 ой смари ! нафталин то разговаривать может еще! Хршо! мой Буковски - Ваши 90-ые!))))) катись колбаской по малой спасской)))зубы это единственное что у иеня осталось своего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не сочтите меня за гомосека на миникупере! но антураж настораживает!)) Хотя похрен! Но Бычковски меня избаловал! Это похоже на свадьбу в селе в столовке!)))Мугогогоооо! Да хрен с ним, не придирчивый Все равно на такси ехать в эти е...ня - пофиг Просто ты охреневшая зануда!) Если там вкусно жареный мяс-водка подат, зелень-пелень присутствует, хрена тебе еще надо, когда такая теплая компания собирается, а? )) По теме: я смогу присутствовать, если не соберусь уехать из города. а я собираюсь укатить в пятницу и до воскресенья. так что на меня особо не рассчитывайте. У родителей не было уже 4 месяца с этими болезнями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 чо-то ты мягко говоря п..шь! в городе буду в пятницу. в субботу я уезжаю в краснодарский край. так что не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я тож Буковский люблю и Фартук и Фарш (раньше). У Калинича вкусная еда .. не не.. приелось.. каждый день там обедаю..увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 .. не не.. приелось.. каждый день там обедаю..увольте Ой ой простите барыня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Снайпер идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ой ой простите барыня))) то то же))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Синий ушастый будет? Ищу логические объяснения выбранному месту! Чача детектед? Тогда уж в Делис надо... Уася детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) .. не не.. приелось.. каждый день там обедаю..увольте а Публику? Какие там мидии,мммммм Изменено 26 февраля 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 буржуи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 буржуи.... мы любим вкусно пожрать поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А Каприза - Мегазайка! Если вытащишь еще и этого Грина Джина из бутылки! Или Для Бутылки- ващще респект и уважуха!)))) Каприза будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения