VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 буду однозначно. исправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 меня в Ростове не будет. аналогично))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 аналогично))))))))))))))) это прискорбно(( Флешка, ты тоже не любишь суп из головных уборов кушать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Флешка, ты тоже не любишь суп из головных уборов кушать? :biggrin: товарищи без флуда давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) это прискорбно(( Флешка, ты тоже не любишь суп из головных уборов кушать? :biggrin: ну как сказать)))))) как то да товарищи без флуда давайте тихо!.. не видишь взрослые разноваривают)))))))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 я забронировал.... домашнее вино 600 р - литр чача 50 градусов - 450 поллитра вкусные грузинские блюда от 200 рублей пиво киликия поллитра 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 мужики упьюццо нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) мужики упьюццо нах смотря какая чача! бывает чача которую много не выпьешь! Каждую пятницу я -- в говно! В пятницу утром я уже рад, Что к вечеру буду зверски ужрат, Что где-нибудь между шестью и семью Я превращусь в озорную свинью. И буду в трусах танцевать Макарену, Хватать за попец бухгалтершу Лену, Изменено 26 февраля 2015 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 мужики упьюццо нах для богемы = кинзмараули - хванчкара в бутылках 0.75 по 1 800 =)) смотря какая чача! бывает чача которую много не выпьешь! нормальная чача.. пить можно =))) недавно проверял .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 забронировал пару столиков слева около телека =)) Все по домашнему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 для богемы = кинзмараули - хванчкара в бутылках 0.75 по 1 800 =)) для богемы у меня есть киндзмараули и саперави в багажнике) Из Грузии привезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения