Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Миллиардер и сторонник Республиканской партии Дональд Трамп объяснил свое желание побороться за пост президента США в 2016 году, сообщает газета The Washington Post. «Все думают, что я это делаю просто ради развлечения или потому, что это хорошо для моего бренда. Но нет, речь идет не о развлечении. Я это делаю не ради удовольствия, а потому что страна попала в беду», — заявил американский магнат в интервью. «Люди по всему миру смеются над нами. Посмотрите на Китай, они просто «убивают» нас, отнимают рабочие места. У нас проблемы на Ближнем Востоке и с «Исламским государством». Нашей страной управляют некомпетентные люди, и я от этого устал», — подчеркнул бизнесмен. Однако многие высокопоставленные республиканцы скептически относятся к президентским амбициям Трампа. По прогнозу экспертов, основными кандидатами от Республиканской партии на пост президента США могут стать либо брат экс-президента США Джорджа Буша-младшего экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш, или губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи. Ранее сообщалось, что Дональд Трамп считает себя единственным кандидатом, способным вернуть США «былое величие». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 декабря 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @Камалудин, да уж, победил :-) А дочка у него красивая :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.