Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 В Ростове-на-Дону в конце марта состоится акция при участии Военно-воздушных сил. Благодаря ей ВВС планируют набрать контрактников в российскую армию. Подобное мероприятие проходит уже в шестой раз. К примеру, в 2014 году все желающие сразу же могли пройти необходимые испытания, по окончании которых их либо принимали, либо отказывали. Совсем недавно в Астрахани проходила акция «Военная служба по контракту». В общей сложности ее посетило 15 тысяч горожан. Помимо непосредственного отбора состоялось и красочное авиационное шоу, в котором принимали участие стратегические бомбардировщики и строевые самолеты МиГ-29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А где шоу то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А где шоу то будет? ближе к концу марта узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ближе к концу марта узнаем мне сейчас надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 мне сейчас надо В Ростове-на-Дону в конце марта состоится акция при участии Военно-воздушных сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Космо, ты ку-ку? :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Космо, ты ку-ку? :biggrin: :biggrin: бусинда, не слоупоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 бусинда, не слоупоч сам тормоз я спросила про КОНКРЕТНУЮ дату, а читать я умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 сам тормоз я спросила про КОНКРЕТНУЮ дату, а читать я умею ну если её нету ещё,как тебе ещё объяснить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ну если её нету ещё,как тебе ещё объяснить то? мог не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 мог не отвечать Бусинда ты лютая,конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Бусинда ты лютая,конечно! :ce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.