Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Жизнь не только работа

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люблю спокойные места, чем меньше народу тем лучше. Но на природу не очень тянет, с меня хватит комаров размером со слона, всяких насекомых, грязи, вони и т.п.

По атмосфере нравятся кофейни. Особенно по утрам - запах выпечки, свежего кофе и место возле окна...Люблю в рестораны в которых ооочень редко бываю..

• VIP

Эх... сделаю небольшую рекламку....

В последнее время нравится Кальян Клуб - Багдад - в комплексе Континенталь (Буденовски/Пушкинская.. в тех краях_....

Последние субботы, по вечерам, меня можно найти там =))

Заведение недвно открылось и впечатляет с непривычки. Приятная арабская музыка, спокойная атмосфера, танец живот в исполнении милых девушек....

Самый кайф - это диваны на которых можно валяться и неспеша попивать напитки, курить кальян и расслабляться....

Очень снимает напряжение все это...

Также неплохой трактир в том же комплексе пивной. Там же хорошая бильярдная. Вообщем зимой там частенько бывал.

Одно громадное упущение последнего времени - это то что забросил всякие дискотеки и ночные клубы.

Но думаю все надо уделять время и этому... В ближаешее время собираюсь ознакомиться с новыми ночниками в коих еще не успел побывать -всякие там Опера и Чойс и тд...

А вааще весной и летом почти каждый вечер буду или на набержной или в парке горького (банально - но я живу неподалеку)

Больше всего люблю суши-бары.

Правда ещё нравится итальянская кухня, но сколько не собирались пойти в "LA PRIMA" на Ворошиловском, всё равно все дороги ведут к суши.

Елки-палки нравятся, но там много народу и накурено.

• 2 месяца спустя...

да, кофейни и суши-бары - это здорово. Частенько бываю в Ассорти-парке, если покушать хочется плотно - Смирнофф или Голубое Озеро на левом, уже можно купаться и загорать, а это - Вилла.

• VIP

В зависимости от настроения :

Дом и сад

Поездки на природу (рыбалку, просто что то новое посмотреть) с семьей или хорошей компанией . Если ехать лень всех пригласить к себе

Просто поехать на машине куда -нибудь

Выходные на Черном море.

Книги

Кофейни и небольшие ресторанчики

Кино

Побродить по магазинам

А я в Роствое совсем недавно поэтому особо незнаю куда пойти и с кем, не оброс знакомствами еще)) а так планирую посетить все нормальные заведения)) и на Левый хочу))

Пока довольствуюсь ездой по ночному городу. Через пару неделек поеду на море, по пути мож заеду куда))

Пиво да шашлычок с друзьями и подругами на природе с гитарой, лучший отдых ИМХО...

Клубы особо не жалую...кофейни, пиццерии и тому подобное тоже, не для меня это...хотя жена иногда вытягивает туда.

Отдыхаю душой на футболе. или на Ростов хожу или на СКА поболеть,поорать психологический груз как рукой снимает. Если кто из монстров музыки приезжает на концерт не прочь сходить, а чаще всего конечно дома с газетой отдыхаю :russian:)

• 1 год спустя...

Отдыхаю в кругу друзей с пивком свеженьким, да рыбкой солененькой. Приятное общение. Посмотреть фильмец, послушать музыку. Или выехать на природу= шашлычок, рыбалка. Вобщем хорошо. ;) А клубняки я не посещаю, в кофейники хожу редко, иногда так, в пицерию можно зайти.

Интересная тема. Будучи альренатившиком по жизни,отдыхаю по разному.На пример,летом -люблю выехать,за Ростов в тихое место,расвесить на нитках пустые баночки на деревьях,выхватив 2-пневматики как в играх,с диким криком -выпустить по баночкам обойму из каждого пистолета,очень красиво -баночки разлетаються,

звенят,стресс уходит моментально,всегда достреливаю баллоны в пистолетах до конца,а это несколько обойм,и очень много баночек из под пива,само собой перед этим действием не употребляю алкоголя,баночки приносят друзья.

Еще когда не спиться - люблю кататься по ночному городу на машине,"проедешь круг судьбы" (Садовая,Театралка,Сельмаш,Северный,Западный) - и хорошо,машину в гараж и спать.

В остальном как у всех - посиделки,пьянки,гулянки,рыбалка,пиво,шашлычог.

Ну и конечно люблю поиграть на компе,для этого создал "комнату Геймера" там находиться только компьютер,и

гроза соседей -огромные деревянные колонки - играю обычно так- вечером сел и играю до утра на средней громкости,чтобы не оглохнуть,но это зимой или когда погода хреновая.

P.S.Девушка мои забавы иногда разделяет,кроме стрельбы по банкам,и компьютерных игр!

" круг судьбы" (Садовая,Театралка,Сельмаш,Северный,Западный)

а почему ты так называешь? Я не знаю, расскажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.