No Fate Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 а почему ты так называешь? Я не знаю, расскажи Потому-что существует,оправданное поверье- если этот марштут проехать ночью на скорости 100км.,и не разу не остановиться,по причине "не попадания" на красный сигнал,и милицию,можно загадывать желание оно обязательно сбудеться! Мне лишь раз удалось это сделать,еще на жигулях,тогда я загадал себе Хундай-Акцент,и действительно он у меня появился - "почти по волшебству",друзья говорили что у них тоже желания сбывались! Только проехать,очень сложно,ну почти не реально,сколько я отдал штрафов вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Петрович как всегда в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Петрович как всегда в своем репертуаре Да,я такой,и нас мало :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Да,я такой,и нас мало :-) За это мы вас и ценим =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 За это мы вас и ценим =)) Это хорошо,а еще я Утёсова слушаю,круто правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Утесов - это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Утесов - это пять! Ну ты меня порадовал,так порадовал ! Еще я нашел всё его альбомы,вес 600мегов,буду качать,потом залью в I-POD ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 потом залью в I-POD ! ЙаПОД - это айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.