Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Не понятно, что происходит на перекрестке Вавилова-Технологический, но стоит куча таксистов, в комментариях яндекса пишут, что забастовка. Движение парализовано по Вавилова и прилегающим переулкам. Особенно по Вавилова со стороны РИИЖТа. Ищите пути объезда. (с) Вячеслав Коптев источник Изменено 2 марта 2015 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 почему не лютует кровавая влада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 я надеюсь Беркут уже выехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 почему не лютует кровавая влада? я надеюсь Беркут уже выехал! Жжоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 можно пока под шумок потаксовать поехать... спрос будет хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я это скопище объехал через санаторий) Пусть дальше бастуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я это скопище объехал через санаторий) Пусть дальше бастуют))) че там как ща с дорогой? "я по ухабам не езжу, только по городу (с)" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 не понятно против каких цен они бастуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 можно пока под шумок потаксовать поехать... спрос будет хороший есть мнение колдуны уже все поделили на время забастовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 также среди версий - что это плановый техосмотр просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 есть такое впечатление,что,кто-то очень выпрашивает, не шутили бы они так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.