B.B. Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Забавно) Вы целенаправленно просто пытаетесь создать срач или это ваш стиль поведения при отсутствии аргументов? в 1989году на темернике в малосемейке пропала девочка лет пяти. жители обратившись в милицию своими силами устроили поиски. поиски результатов не принесли а милиция отказалась обыскивать общежитие "гостей с кавказа" тогда жители микрорайона тупо перекрыли Штахановского. это дало результат девочку нашли ещё живую. конечно чужая зарплата или жизнь человека для вас может быть и не аргумент,ведь ваше личное тело должно свободно передвигатся там где ему хочется. но при чем здесь какой то срач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 сам то понял че сказал? да срал я три раза по кругу че они там бастуют - пусть себе бастуют если им надо. а вот перекрытие улицы это уже о**евание. понял. с вами надо попроще. да и мы же не в эстонии. частная собстваенность на проезжую часть у нас не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ланс, перелогинься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 в 1989году на темернике в малосемейке пропала девочка лет пяти. жители обратившись в милицию своими силами устроили поиски. поиски результатов не принесли а милиция отказалась обыскивать общежитие "гостей с кавказа" тогда жители микрорайона тупо перекрыли Штахановского. это дало результат девочку нашли ещё живую. конечно чужая зарплата или жизнь человека для вас может быть и не аргумент,ведь ваше личное тело должно свободно передвигатся там где ему хочется. но при чем здесь какой то срач? Идиотский пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ланс, перелогинься) не, Лансы бы не скатанул до сравнение таксистов и девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 понял. с вами надо попроще. да и мы же не в эстонии. частная собстваенность на проезжую часть у нас не распространяется. Правильно, у нас для этого есть ПДД.За нарушение закон наказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 не, Лансы бы не скатанул до сравнение таксистов и девочки. да знаю)) Но еще одного "Кинга" наш форум не переживет) А вообще да - идиотский пример! Жизнь девочки и кошелек таксиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 понял. с вами надо попроще. да и мы же не в эстонии. частная собстваенность на проезжую часть у нас не распространяется. абзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 наш форум не переживет) идиотский пример! Жизнь девочки и кошелек таксиста... на вашем форуме принято безнаказано оскорблять людей имеющих мнение отличное от супермодераторов или местных тролей? жалко что вы не видете связи.вопрос то и там и там был не в деньгах или в девочке. а в системе, и в отношении к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 на вашем форуме принято безнаказано оскорблять людей имеющих мнение отличное от супермодераторов или местных тролей? жалко что вы не видете связи.вопрос то и там и там был не в деньгах или в девочке. а в системе, и в отношении к ней. несогласие с вашим мнением - оскорбление? Покажите - где вас оскорбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 несогласие с вашим мнением - оскорбление? Покажите - где вас оскорбили? на ваши идиотские вопросы я больше отвечать ненамерен. так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 на ваши идиотские вопросы я больше отвечать ненамерен. так понятнее? нет, не понятно). Вы жалуетесь на оскорбления - я хотела бы их увидеть. Это мое право - понять где и чем я кого то оскорбила) Иначе получается голословное обвинение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.